Lonesome_Wolf 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба чат вроде ок. работает. новые сообщение в меню справа поставил. Не вижу, чего-то... :( Ага, нашел - я все время без картинок смотрю и это меню по умолчанию закрыто. Нельзя ли как-то обойти это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба В поиске в списке где искать очепятка :smile3046: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Если не трудно, добавьте кнопку Просмотр Профиля (собственного) в Board Menu (которое справа), либо в Personal Menu (которое слева). Или скажите, как к нему добраться, исключая просмотр через Online Users или Статистику Форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба мужики, столько просьб и пожеланий что в одной теме я это не разнулю. есть форум "решение проблем" вот там то что надо бы точно сделать - отдельной темой. одна просьба - одна тема с точным изложением бага, ошибки, либо пожелания. иначе я просто запутаюсь в дебрях обсуждений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smr80 0 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 · Жалоба Если не секрет, зачем все это - превращение нормального форума в "портал"?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба Если не секрет, зачем все это - превращение нормального форума в "портал"?.. Если не секрет, зачем все это - превращение нормального форума в "портал"?.. эволюция видимо. форум как таковой остается, нравится - используй. (главное найди где в него вход). всем кто откликнулся на ошибки, глюки, очепятки и предложения - огромное спасибо! :a14: Если еще возникают проблемы - пишите в решение проблем отдельной темой, там будем разбиратся. :maniac: :smile3046: Все прочие обсуждения можно здесь. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVU 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба Как показывает практический опыт 'улучшизм' - враг хорошего... Прежде всего необходимо добиться нормальной (устойчивой работы) сайта (как я понимаю именно этим админы сейчас и озабочены), а потом уже предлагать всевозможные фичи. И то предложение по созданию новых фич должны соответствовать целесообразности, а потом уже подходить к ним с эргономической точки зрения. Желаю всем творческих успехов! BVU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба Как показывает практический опыт 'улучшизм' - враг хорошего... Согласен. Лично меня устроило бы даже дерево как на Телесисях или в песках Сахары. Хотя предпросмотр и редактирование в общем тоже неплохо. Еще раз повторю, что люди в форумы в основном за общением приходят и за поиском полезной для себя информации, а не за всякими прилагаемыми к этому "фишечками" и "фенечками". Да еще когда эти "фишечки" и "фенечки" дают многократное увеличение объема скачиваемой информации за которую многие из нас платят свои кровные... :( Может стоить об этом тоже подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smr80 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) · Жалоба rezident А еще некоторые платят за время в сети, т.к. у них не кабель, а диалап. Телесистемы (и другие форумы с подобной организацией) в этом случае рулят просто песпредельно. лол. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем smr80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vet 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба Полностью согласен. Красивый интерфейс форума съедает уйму трафика. На этот счёт есть предложение - добавить в упрощённую версию кнопку "Новые посты" (и, по возможности - опцию написания сообщений). Лично я только в таком интерфейсе и читал бы форум :) да и, думаю, многие форумчане тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба Полностью согласен. Красивый интерфейс форума съедает уйму трафика. На этот счёт есть предложение - добавить в упрощённую версию кнопку "Новые посты" (и, по возможности - опцию написания сообщений). Лично я только в таком интерфейсе и читал бы форум :) да и, думаю, многие форумчане тоже Функцию, выполняемую кнопкой "Новые посты", можно оформить как ссылку (Избранное). И запускать оттуда. В ИЕ можно прямо на морде эту кнопку разместить, как и делает мой коллега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vet 0 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 · Жалоба dxp, так не получится - в упрощённой версии форума списка новых постов вообще нет, насколько я в этом разбираюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Телесистемы (и другие форумы с подобной организацией) в этом случае рулят просто песпредельно И вовсе не песпредельно. Здесь видна целая страница, а там по каждой ссылке надо специально ходить. А если включить версию для печати, то и вообще вся тема без проблем видна. А у меня диалап самый занюханный дома, и ничего. Яндекс, бывает, дольше грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TriD 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Подскажите, пожалуйста, где теперь найти кнопочку "Новые сообщения". Просматривать весь форум ежедневно с ней было очень удобно. Разбираться во всех дебрях новомодностей пока нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MKS 0 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 · Жалоба Подскажите, пожалуйста, где теперь найти кнопочку "Новые сообщения". Просматривать весь форум ежедневно с ней было очень удобно. Разбираться во всех дебрях новомодностей пока нет времени. Эта кнопочка теперть называется "новые посты", и находится слева в блоке "меню форума" (3 сверху). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться