Wic 0 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 · Жалоба А что Вы от нее ждете? А мне лень все сервис паки на 12.0 качать)) Если серьезно, то по форуму и критическим обновления, сложилось ощущение, что многовато багов в нем. А под новые платы хочется иметь стабильную среду. Платы обещали в этом месяце привезти, так что похоже буду работать в том, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonira 0 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 · Жалоба А WinXP x64 я поставил, грубо говоря, сдуру. Планирую переход на семерку. Восьмёрка круче :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 · Жалоба Никто не слышал про сроки выхода 12.1? В ноябре выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic 0 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 · Жалоба В ноябре выйдет. Полезная информация, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gosu-art 0 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 · Жалоба Вы думаете будет меньше багов Все равно придется да 1го сервис пака ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluchiy 0 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 · Жалоба А мне лень все сервис паки на 12.0 качать)) Если серьезно, то по форуму и критическим обновления, сложилось ощущение, что многовато багов в нем. А под новые платы хочется иметь стабильную среду. Платы обещали в этом месяце привезти, так что похоже буду работать в том, что есть. Лучше качайте сервис-паки. И не забывайте качать патчи к сервис-пакам :). В новой версии, как водится, будут новые глюки, которые будут частично исправлены только после выхода сервис-паков к новой версии, которые еще придется подождать :). К сожалению, все эти .1, .2 и т.д. - это в значительной степени не исправление старых глюков, это генерация новых фишек с новыми глюками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wic 0 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 · Жалоба Да понятно, что это будет очередной рассадник багов. Тоже и буду отписываться о новых "фичах" на форумах и ругать индусских программистов :). На счет сервис паков, патчей к сервис пакам, патчей к патчам к сервис пакам... Мне это начинает напоминать винду, которая таким же образом закрывает косяки в своих продуктах. Создается ощущение, что кактус не платный продукт серьезной конторы, а какой то open source проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
torik 0 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 · Жалоба Создается ощущение, что кактус не платный продукт серьезной конторы, а какой то open source проект. Действительно, такие-то деньжищи за него заплачены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst_777 0 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 · Жалоба Действительно, такие-то деньжищи за него заплачены... Ну да, $2,995 за Fixed subscription. Но ведь можно купить Arria V GX Starter Kit за $850 и получить "a 1-year license for the Quartus® II design software". Другими словами - можно купить годовую лицензию на Quartus за $850 :santa2: и в придачу получить Arria V GX Starter Kit :08: Есть ли какие-то ограничения у Quartus-а в данном случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StewartLittle 45 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 · Жалоба Другими словами - можно купить годовую лицензию на Quartus за $850... Есть ли какие-то ограничения у Quartus-а в данном случае? Есть. Через год она просто перестанет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться