Гость @Ark 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба ... уважаемый Crass, ваша задача решается в теч 1 дня согласования задания, 2-х дней её претворения в жизнь, 3-х дней изготовления платы и приобретения элементов... Ну, что же... Вот и исполнитель нашелся... подстать заказчику... Остается только пожелать им удачи, и успешных взаиморасчетов, без участия дополнительных адвокатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба уважаемый Crass, ваша задача решается в теч 1 дня согласования задания, 2-х дней её претворения в жизнь, 3-х дней изготовления платы и приобретения элементов Прежде чем самому начинать "стучать по кнопкам"(с), неплохо сначала научиться элементарному - читать. Точнее понимать написаное другими: Непонятно про работу в Москве. Нужно сидеть у вас в офисе, у себя нельзя? И почему оплата по результатам собеседования, ведь это понимаю сдельная работа - сдал и попрощались. Датчик там не программируется, это чисто аналоговая схема. 1. Работа постоянная, а не разовая. Потому и з/п по результатам собеседования. Потому и из дома нельзя, т.к. полученные продукт будет монтироваться в изделие специалистами другой сферы, и этот процесс необходимо контролировать. 2. Готовые изделия будут производиться специалистом серийно и будут использоваться в производстве. 3. Если данный датчик не программируется, нам нужен спец, который сможет предложить альтернативу, придумать что то другое и т.д. Нам нужен не просто исполнитель а-ля "что сказали, то и спаял", а креативный, изобретательный человек, способный решить поставленную задачу самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба ... и успешных взаиморасчетов, без участия дополнительных адвокатов... ...ууух, я БЫ адвокатам зажёг БЫ, свистоидиотофф...))) ...даж микрух налепил БЫ из чистой ГЛИНЫ... :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fiva 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Уже давно замечено, что гениальная идея в одну голову никогда не приходит. Она сразу в несколько бьет... Конечно возможно это всего лишь совпадение, но все-таки... Одна очень известная российская компания (в России таких всего 3), готовясь к отраслевой выставке в мае поставила нескольким рекламным агентствам (а может и еще кому) точно такую же задачу. Ну просто один в один.... Скорее всего денег у заказчика должно хватить. А то что задачу так ставит, так он действительно наверное на другом специализируется - все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Покопаться в светодиодных лентах, занедорого? Чему же тут завидовать? :D Каждый видит в работе именно то, к чему стремиться. Вам сколько раз ни предлагай организовать работу- Вы все равно выше копания в лентах тянуться не собираетесь, типа нет тут больше ничего и не доказывайте, все давно решено-ярлыки расставлены. Да. Я не люблю пролетариат. Про пролетариат- это просто глупо и плоско в Вашем исполнении, не возвеличивайте плинтус, падая ниже. Булгаков немного шире на вещи смотрел чем вам показалось. Ну вот только не надо в облаках витать. Перевести бабушку через дорогу, это тоже задача, с нечеткой постановкой. Но гордиться всю жизнь ее выполнением... "Для гиганта мысли и отца русской демократии, масштаб мелковат" (с). Ну, у если у Вас размер гордения зависит от размера переведенной бабушки. что ж делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Скорее всего денег у заказчика должно хватить. А то что задачу так ставит, так он действительно наверное на другом специализируется - все в порядке. ...а вдруг ТС, АДВОКАТ- нищеброд?! ))) Впрочем согласно юридическому образованию : http://www.advo24.ru/extra/cost.php В связи с изложенным, советуем Вам при заключении соглашения с конкретным адвокатом не бояться и даже пробовать торговаться. ...далее ваапще, ПЕСНЯ!!! :1111493779: Начнем с такой услуги, оказываемой адвокатами, как консультация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) · Жалоба Я одного не понял: всё таки модераторы сделают специальную форму заполнения объявлений о предложении работы? Или будет как всегда? ЗЫ: А тарифную сетку адвокатских услуг рекомендую коллегам брать на вооружение. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем =L.A.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Не стОит тратить попусту время, на препирания с такими как я. Вперед! Светодиодные ленты и щедрый, адекватный заказчик работодатель, с нетерпением ждут креативного, стрессоустойчивого Мастера своего дела. * расходы по перемещению relocation Маргариты, в условия контракта не входят ** с заработной платы работника, ежемесячно взимается fee, в размере 95% от заработка *** ещё_много_много_раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Не стОит тратить попусту время, на препирания с такими как я. Вперед! Светодиодные ленты и щедрый, адекватный заказчик работодатель, с нетерпением ждут креативного, стрессоустойчивого Мастера своего дела ( расходы по перемещению Маргариты, в условия контракта не входят ). Насчет стрессоустойчивости и пустого времени.... у меня сегодня afternoon действительно не очень день, достойно венчавший ближайшие месяцы. начальство сказало take a break, так что я и брейкаю, почитывая письма в свой адрес..... Работать неохота. Но к светодиодам это не относится. олимпиада чертова. Upd: "fee" с работников не взимают, она скорее с работодателя в пользу работника взимается. иначе бесплатный труд получится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crass 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Хех, я думал это меня тут как то не полюбили.. А Вы, господа, и друг-друга то не особо.. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба ... готовясь к отраслевой выставке в мае поставила нескольким рекламным агентствам (а может и еще кому) точно такую же задачу. Сия задача была мастерски обыграна быв.губером Калифорнии в эпосе "The Running Man" : симбиоз свистоидиотных лент на пышном теле АДВОКАТа...))) + бензоПИЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Хех, я думал это меня тут как то не полюбили.. А Вы, господа, и друг-друга то не особо.. =) Да это мы любя. как у настоящих джентельменов: цилиндр над головой рукой приподнял, а ногой в это время по яйцbeep :) Не обращайте внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahoe 0 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 · Жалоба Хех, я думал это меня тут как то не полюбили.. А Вы, господа, и друг-друга то не особо.. =) Если внимательно приглядеться, то ничего особо крамольного и не найти. В основном все по делу. Возможно не нравится форма, но тут уж - "красота заключена в глазах смотрящего" (с). А что междусобойчиком ветку отчасти замусорили... Соглашусь, нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 · Жалоба Crass, отписался Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpod 0 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 · Жалоба Прошу придерживаться Правил Форума. Пока прошу. удаленная работа возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться