dvf 1 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 · Жалоба /upload/PCB/_Altium_/ Там пусто. Впрочем как и в любой папке /upload/PCB/... Или это только у меня такой казус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssps 0 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 · Жалоба А как прикрутить эти библиотеки CERN к самому altium то? (сильно не пинайте - новичoк в этом altium) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evc 0 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 · Жалоба А как прикрутить эти библиотеки CERN к самому altium то? (сильно не пинайте - новичoк в этом altium) В папке CERN_AD_LIBRARY\CernDoc есть документ "Library Database - Installation Eng.pdf". Там все расписано. Правда - по-английски ... Иначе, если коротко - в панели Libraries есть кнопка "Libraries..." (левая из трех самых верхних). Открывается окно "Available Libraries". В этом окне на вкладке "Installed" находится список инсталированных библиотек. Через кнопку "Install" (в левом нижнем углу, над кнопкой "Close") туда можно добавить все понравившиеся библиотеки из пакета "CERN". Потом, уже в панели "Labraries", они будут доступны для выбора из выпадающего списка библиотек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siskey 0 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 · Жалоба Буду премного благодарен человеку, приславшему заветную ссылочку на адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
habl 0 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 · Жалоба Я тоже заранее выражаю признательность человеку, приславшему ссылку на адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopoldius 0 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 · Жалоба Добрый день. Подскажите пожалуйста, я скачал библиотеки CERN - возник вопрос, надо ли ставить их все или достаточно самую последнюю. Сильно уж у нихразмер отличается. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 · Жалоба Добрый день. Подскажите пожалуйста, я скачал библиотеки CERN - возник вопрос, надо ли ставить их все или достаточно самую последнюю. Сильно уж у нихразмер отличается. Спасибо Качайте последнюю, она включает в себя всё предедущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopoldius 0 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 · Жалоба Качайте последнюю, она включает в себя всё предедущее. Спасибо. Я скачал все - и пришел к такому выводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vacikL 0 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) · Жалоба Добрый день! Можно ссылку на библиотеки ([email protected]). Доступа к ftp не имею. Заранее спасибо. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Vacik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxah2005 0 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 · Жалоба Доброго дня! Был бы очень счастлив заполучить ссылочку на сию библиотеку. Если не жалко, помогите:) мыло: [email protected] :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 · Жалоба /upload/PCB/_Altium_/ Папка пустая! Где отрыть библиотеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GSO 0 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 · Жалоба Можно ли прямую ссылку на [email protected] заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilafoxd 0 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 · Жалоба Будьте добры! И мне пожалуйста прямую ссылочку на [email protected] Премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zat 0 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) · Жалоба Народ, у кого есть доступ на Altium, объясните. Стоит оно того, чтобы иметь подписку на обновление компонентов, или нет. Скажем, заходим на Altium Design и хотим найти компонент компании IRF. Но вот вроде их как и нет (например IRF 7805, да собственно вообще нет IRF). Это не доступно именно из веб-интерфейса, или их реально нет в базе и придется самому по-быстрому нарисовать ? Если их реально нет, то получается, что в базе лишь сложные или популярные компоненты кладутся, дабы не тратить время на рисование ? Или из-за того что IRF поддерживает OrCAD, то и Altium не "хочет" что-либо делать ? Изменено 11 октября, 2013 пользователем zat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg22ov 0 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) · Жалоба Пожалуйста,скиньте ссылку на мыло: [email protected], буду премного благодарен. Изменено 29 октября, 2013 пользователем oleg22ov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться