Jump to content

    

CADiLO

Свой
  • Content Count

    6184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About CADiLO

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/08/1966

Старые поля

  • skype
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

11226 profile views
  1. Вряд ли криворукий. скорее всего просто какую-то мелочь не учли. Я сегодня вот обновился на W10 билд 2020, больше часа искал как в новом Edge встроенный переводчик включить. Оказалось его просто в языковую менюшку запихнули, на другой уровень.
  2. >>>>pool.ntp.org не отвечает на UDP Сервер NTP можно и другой подставить. В гугле список не проблема найти.
  3. Может тут подсказка есть... https://xakep.ru/2019/11/15/network-time-protocol/#toc03.
  4. А чем штатный способ у SIM868 получения данных с NTP не устраивает??? SIM800 Series_NTP_Application Note_V1.03.pdf
  5. Да, Атем прав, для четырехслойки другие правила. И она не намного дороже двушки - рекомендую заказать в JLPCB - мы 5 опытных плат получали за 8-10 дней при приемлимой цене. Еще, как говорил мой учитель, прорисуй GND карандашом, а потом уже веди дорожки и полигоны. И еще - внутренние слои - питание и GND, внешние сигнальные - если ошибешься, внутри не подрежешь.
  6. Ну мы тоже не сразу умели - научится. Ему бы апнотес почитать по трассировке слаботоковых цепей.... Есть у меня один старенький семинарчик….. "Заземление в системах со смешанными сигналами" ADseminar10.pdf
  7. Все равно нехорошее расположение. Может тогда удастся вправо на 90 градусов повернуть?
  8. А если так? Micro или Nano SIM держатель, с фиксирующей крышкой и выводами в одну сторону - чтобы подальше от антенны
  9. СС35D8 - может кому подойдет. https://www.unictron.com/wp-content/uploads/Unictron_CC35D8_LTE_Full-Band_Chip_Antenna_A.pdf
  10. >>>>На контроллере я не напишу ни CRC32, ни MD5, ни тем более AES128! На современном контроллере не нужно это софтово делать - там АППАРАТНЫЙ блок шифрования. Настроил регистры подал данные - получил результат. И обратно так же. Можно тупо прицепить к модулю как сопроцессор.
  11. Но если это нереально, зачем же упорствовать? За те человеко-часы, что Вы тратите на пустую переписку и за потраченные нервы уже можно было бы купить новые модули и реализовать желаемое. Вы все равно к этому прийдете, просто позже.
  12. В модули Quectel (OCPU) и SIMCOM (EAT) и совместимых с ними, где есть СИ подобный язык для встраиваемых приложений. С Telit мы не работаем, но Вам их инженер порекомендовал UL865-EU с поддержкой AppZone C на котором можно реализовать подобное. Если в UL865 именно СИ подобный язык, то можно портировать на уровне алгоритмов.
  13. Даже не пытался. Просто сейчас эта тема почему-то опять стала проявляться как популярная. Но имплементация AES и не только его, для этих целей, в модули c OCPU или EAT давно уже сделана нашим инженером известным по форумам aka GeGel. Если бы в Ваших модулях была такая возможность, то все решилось бы. А иначе - или модуль менять или внешний шифратор ставить. И не потому что Вам хотят так уж сильно хотят что-то продать, Вы не тот покупатель который интересен объемами и за которого стоит бороться, а просто потому что это решение максимально совместимо с существующим и имеет возможность внести внутрь ваш софт через компиляцию, а не на уровне интерпритатора.
  14. Уважение штука тонкая, его еще заслужить нужно. Давайте попробую угадать - AES понадобился для Сambridge? Camd35 осваиваете? Или шаринг для SAT ресивера колхозите?