Jump to content

    

Сёха

Участник
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сёха

  • Rank
    Участник
  • Birthday 10/16/1980

Старые поля

  • skype
    Array
  • Vkontakte
    Array
  • Одноклассники
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1008 profile views
  1. Да, я смотрел этот документ. У меня не очень с английским, я не смог разобраться...
  2. Всем добрый день. Хочу использовать типовое решение из даташита LMR14203XMKE: понижающий преобразователь 5В, 300мА. Есть схема и все номиналы. Отсутствет ток на который должна быть рассчитана катушка индуктивности. Как его вычислить?? LMR14203XMKE.pdf
  3. Вообщем решил проблему альтернативно. По совету одного товарища расстроил антенный контур, плюс программно ослабил выходную мощность -12dBm. В результате получил "пятно" устойчивого приёма в радиусе ~5 метров.
  4. Невежество - это судить о человеке по одной опечатке!
  5. Да никто не говорит от луче, мне достаточно снизить мощность и немного "задать направление".
  6. Да нет конечно, понятно, что будет распространятся дальше. Нужен устойчивый приём до 3-х метров. А вы не могли бы подсказать, что почитать по теории антен?? Мне нужно вникнуть в суть проекта. Подскажите по теории что можно почитать.
  7. К сожалению это не вариант, приёмников может быть несколько и один может оказаться в тени другого...
  8. Добиваюсь следующего: перпендикулярно лучу передатчика перемещается приёмник, такой же и при пересечении луча принимает короткую комманду и зажигает светодиод например. Дальность действия луча должна быть около 3м и ширина (угол) по возможности минимальными.
  9. Всем добрый день! Имеется модуль nRF24L01. Есть ли возможность узко направить излучение передатчика лучём шириной 1 метр к примеру? Возможно ли поместить модуль в рупор или отражатель?? Подскажите возможное решение.
  10. Всем привет! Портирую программу с SK-9G45-OEM на CM3+. В исходном варианте с SPI работали так: FILE *spidev0_0; spidev0_0 = fopen("/dev/spidev0.3", "wb"); fwrite(tx, PKT_SIZE, 1, spidev0_0); Насколько я понял все настройки прописывались в ядре SK-9G45-OEM перед компиляцией. Я никак не могу найти информацию, как мне настроить мой SPI на CM3+. Подскажите, кто в курсе... PS: Я пробовал работать с SPI через spidev и ioctl запросы, но меня не устроил результат. Мне нужна комманда блокирующая поток (если я правильно выразился). Т.е. пока она не выполнится, программа не продолжается... Есть ещё wiringPi, но до неё пока руки не дошли.
  11. Я скачал Data Sheet, V3.3, февраль2005, в нём в приципе отсутствует раздел Bootstrap Loader. Спасибо за наводку, буду пробовать. PS: Программатор, кроватка и паяльник у меня есть... задача слить дамп через FlasHIT!
  12. Здравствуйте! Есть пульт управления на SAF-C167CR-LM + Am29F400B. Почитал в нете... пишут, что можно слить флешь через Flashit. 104 ногу сажаю на землю через резистор 8кОм, подключаюсь к UART через 77 и 78 ножки и... Communication with target failed. Reset target. No effect by using autoreset. Please reset target CPU manual. Само собой что никакие варианты сброса не помогают... ни перед подачей питания, ни после, ни во время... Особенно странным выглядит совет: "104 ногу на проце нужно попробовать поднять", т.к. в моём случае этот пин подключен к DQ4 Am29F400B!?? На самом UART нет никаких шевелений... очень странно. Подскажите, что я делаю не так??
  13. Чтобы было чем прошивать нужно сначала слить...