Jump to content

    

GenaSPB

Участник
  • Content Count

    2018
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GenaSPB

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/02/1964

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

19020 profile views
  1. На минимальных оптимизациях dekay_ms врет... Но там вроде предупреждение должно быть.
  2. Так без всяких подозрительных ИНН в профиле и было...
  3. сперва думал одновременно... тогда композитное устройство было бы. А в Вашем случае - отдавать разные configuration дескрипторы в зависимости от кнопки. Сгенерите кубом два варианта устройства и найдите отличающиеся файлы. Сравните. Увидите одно место где возвращается что передавать в качестве дескриптора в ответ на соответствующий запрос и несколько массивов.
  4. STM32MP1 - bare metal

    К личи шел 5 дюймовый... во всяком случае к моей.
  5. STM32MP1 - bare metal

    Дисплей отсюда https://www.buydisplay.com/7-inch-lcd-screen-tft-display-module-wvga-800x480-at070tn90-at070tn92 800 на 480, паралельный интерфейс. Если я правильно помню у личи пи 40 ног коннектор и питание на шлейфе... тут 50 ног и питание внешнее. Фото как раз хуже чем в натуре... с синей проплешиной. Намек на классических художников :)
  6. STM32MP1 - bare metal

    Второй раунд закончен. В модуле процессора ошибка при вводе схемы. Перепутал стробы от data lane между старшим и младшим байтами. Выражается в неработе ddr3 памяти с байтовым доступом.
  7. Ну залез... промотал пару сотен строк наверх Инлайн подставляется если _M_AMD64 и _AMD64_ или _M_IA64
  8. Не предлагаю выкладывать а самому вокруг этой функции посмоореть. Ок. Хотя бы уточните вы аппликейшн делаете или драйвер....
  9. Release/debug? Еще раз. Из хедера сюда ееописаеее со всеми обпамлениями
  10. Оно не может инлайнть то что в dll находится. Imp в начале видите? Посмотрите описание этой функции и увидите что ей надо чтобы стать инлайном. Ps: хорошо бы указывать версию студии, версию sdk/ddk с которыми работаете.
  11. STM32MP1 - bare metal

    Разумеется нет, не видна. И импульсники DC-DC уводятся из области обзора по возможности (все четыре от одной синхры работают). Ну клок дисплея виден... Его я не таскаю. Но это все не кошмарно.
  12. STM32MP1 - bare metal

    Один из партии в пять штук... Заказной. Кстати вот еще самодельный, один из партии...
  13. STM32MP1 - bare metal

    Вот-вот... И кроме меньшей цены на аппаратуру остальные "много проблем" тянут на дно.
  14. STM32MP1 - bare metal

    SDR радио приёмопередающее, коротковолновое, радиолюбительское. Хотя хор зрителей советует "поставь малину и не парься".
  15. STM32MP1 - bare metal

    Продолжаю бороться с той же проблемой. Полное ощущение, что вызовы L1C_InvalidateDCacheMVA (который далее пишет в DCIMVAC) для части строк кеша не отрабатывают. И начальный адрес области буфера и инвалидируемый размер - всё выровнено на 64 (пробовал и 32) байта - размер строки DCACHE этого процессора. Выглядит как то, что часть области памяти в которую принимает DMA с SAI данные сохранила старое содержимое. Или у процессора есть L2 cache (а он есть!) до которого clean не доходит... Вопрос - как сделать такой invalidate чтобы он и на unified cache действовал. Вот так оно уже работает... USB больше не висит на самолуде...