Jump to content

    

EUrry

Свой
  • Content Count

    3188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About EUrry

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/05/1983

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

22138 profile views
  1. Спасибо за любопытство! Но, тот же режим СС тоже ведь устанавливается не сразу? Черт его знает, что может возникнуть в переходный период на разных драйверах.
  2. Согласен. Однако для табло думаю этот эффект не столь существенен, там нет требований к форме сигнала, как, например, в оптопарах. К маломощным светодиодам такое распространить - да, к мощным - ??? В рассмотрении переходный момент, диод еще только выходит из закрытого состояния.
  3. Может быть и надумана, оспаривать не буду. Но, к сожалению я не программист, - телепат из Вас никудышный. При этом практически во всех своих сообщениях Вы более походите на ворчащего на творящиеся в стране дела старика, сидящего у телевизора при просмотре последних известий, обличая всех и вся под одну волну. Это тоже не дело. Хотя соглашусь с Вами, - упадок подготовки инженеров полнейший, - знаю не понаслышке. Нет, я имел в виду именно емкость светодиода, а именно диффузионную емкость перехода. Честно говоря не ожидал такой бурной дискуссии. Вопрос для меня пока, по крайней мере, носит больше умозрительный характер. При возможности постановки эксперимента даже стало интересно проверить. Но явно не в ближайший месяц.
  4. Насчет выгорит - это вряд ли, если напряжение ограничено и светодиод один, а не несколько последовательно. В итоге выйдет на какую-то точку ВАХ.
  5. Так-то так. Но если по току нет ограничения? Значителен переходный процесс или нет?
  6. Приветствую, коллеги! Возник интересный вопрос. Имеют ли мощные светодиоды пусковой бросок тока? Емкость у них наверно довольно значительная, но как это сказывается. Проверить сейчас нет возможности, вопрос чисто умозрительный, но хотелось из практики что-нибудь.
  7. Слушайте, если кому-то нечем заняться или лень текст читать, то хотя бы название прочтите и суть первого поста топикстартера - думаю он ответ нашел, если еще заинтересован. Первый ГОСТ приведен для общего ознакомления с принципами оформления, а второй как раз по теме - (CTRL+F = "Рис.").
  8. ГОСТ 2.105 вообще ни причем - он предъявляет требования к текстовым документам, а не к чертежам. Смотрите ГОСТ 1.109, ГОСТ 2.113.
  9. По устройствам наверное надо обратиться к ГОСТ РВ 20.57.304 и, далее, вероятно к каким-то РД. Наша система стандартов во многом переписана, что в общем-то и неплохо.
  10. Посмотрите серию Р1-150x. Они композиционные (толстопленочные) и тоже достаточно хорошо держат импульсную нагрузку. По поводу 600 В в импульсе проволочные не думаю, что хорошо себя поведут из-за паразитной индуктивности (на импульсе будут разрывом в схеме и все будет очень плохо). У названной серии резисторов стойкость к одиночным импульсам напряжения скорее всего тоже недостаточна на этом диапазоне сопротивления для Вас, но вопрос - нужна ли она вообще?
  11. Да не важно. Суть в том, что ищется отклик не на то, как я уже писал. Грубо (хотя строго говоря не совсем корректно) некоторые из S-параметров являются по сути АЧХ цепи. Из слов же топикстартера же ясно, что он хочет получить из IFFT развертку во времени, что означает в качестве объекта сигналы (и соответственно исходник в виде спектра с частотными отсчетами). Внешне вроде бы в файле есть частотные отсчеты, но не те. Если от них взять IFFT, то, например, из параметра S11 можно узнать на каком расстоянии в длинной линии расположены неоднородности, на которых происходят отражения сигнала (т.е. IFFT в данном случае дает размерность расстояния). Это используют для поиска повреждения линий - метод импульсной рефлектометрии.
  12. Неправильно понимаете. Отсюда видимо и сели. S-параметры - это параметры цепей, а не сигнала.