YtkaMalyar
Участник-
Last visited
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Программист радиоузлов LoRa для IoT-решения
YtkaMalyar replied to YtkaMalyar's topic in Предлагаю работу
Здравствуйте, выбор был обусловлен тем, что были в наличие три модуля LoRa на 433 МГц и опросное устройство. Я изготовил корпуса датчиков температуры и сделали прототип. Руководству предприятия очень понравилась эта идея и прототип, в нём увидели много плюсов. Но для полноценного промышленного решения не хватает функционала. P.S. Замечу на предприятии много изделий из металла и прототип устанавливался в непрямой видимости за металлом от опросного устройства и на частоте 433 МГц всё ловит сигнал приходит, подтверждено. Можно попробовать и другую частоту. -
Да, датчики на прототипе работают -
YtkaMalyar posted a topic in Предлагаю работу
Добрый день, меня зовут Андрей. Предприятие пищевой промышленности просит разработать беспроводные датчики измерения температуры и уровня жидкости. Создан прототип датчика температуры на модуле LoRa радио узел Sx1278 IOT Lora модуль RFM95 для Arduino ATmega328P на 433МГц. В условиях цеха и предприятия он работает. Предприятие попросило улучшить функционал системы. С возможностью удалённого: - включения/выключения датчиков - устанавливать период обновления - выбор масштаба и точности графика (шаг в пол градуса/шаг в 5 литров) - резервное копирование информации Есть корпуса создаваемого оборудования, нужен специалист кто сможет настроить датчики, создать необходимые базы данных, посчитать по стоимости и времени эти работы. Если есть опыт работы с другим радиомодулем и он подходим можем использовать его. Предприятие готово заплатить за это решение. Рад единомышленникам. Проект Молоко.docx -
Разработка щита управления АСУ ТП
YtkaMalyar replied to YtkaMalyar's topic in Вопросы системного уровня проектирования
Товарищи, а есть такой спец чтобы помог подобрать компоненты и настроить беспроводное решение на ЛоРе (датчики - опросное устройство), с дальнейшей интеграцией в собственную АСУ ТП? С резервным копированием данных, с выходом в интернет. Предприятие готово платить за решение, может есть кто сможет закрыть аппаратную часть в проекте, программиста поищем? Может кто готов присоединиться к команде проекта? Я разработаю корпуса все необходимые. -
YtkaMalyar replied to YtkaMalyar's topic in Вопросы системного уровня проектирования
Электротехник, кто ещё может быть полезен? Может программист, кто знает на каком языке? -
Товарищи, подскажи из каких специалистов состоит команда для разработки АСУ? -
Добрый день. Меня зовут, Андрей. Одно предприятие заказало у меня разработать для неё щит управления АСУ ТП. Надо, чтобы он объединял в себе информацию с датчиков, реле включения механизмов, и программу, которая будет управлять процессами. Например, действовать согласно заложенным в него рецептам, если температура опустится ниже определённого уровня, то через реле включается нагревательный тэн и/или миксер. Если тут есть специалисты, кто занимается проектированием АСУ ТП, я хотел бы проконсультироваться у вас, обсудить детали, по срокам, стоимости и готовы ли вы взяться за эту разработку? Пишите, спасибо.
-
Добрый день, нам нужно разработать алгоритмы обработки сигналов для программируемого радио, для опроса нескольких ПАВ- датчиков. Подскажите, работали ли вы в этом направлении? Сможете ли нам помочь? Спасибо.
-
Добрый день, господа профессионалы. Нашему проекту требуется радиоинженер способный запрограммировать радио-опросное устройство для опроса одновременно десяти ПАВ-датчиков. Мы работаем над созданием лучших решений по беспроводному мониторингу систем, сред и объектов для различных отраслей промышленности! Я ищу партнера по бизнесу и коллегу по работе, мне нужен человек способный закрыть эту важную компетенцию в бизнесе. Готов предоставить файл с описанием текущей работы и какие задачи сейчас стоят перед нами. Можно рассмотреть возможность работать удалённо, по возможности буду рад кандидатам из Санкт-Петербурга. Буду рад пообщаться, звоните, пишите, в любое время. Приветствуем мастеров своего дела! Контакты для связи: Телефон: 89006308580 e-mail: corp.total {"гав}.ру Андрей Викторович Wireless Monitor (2).pdf
-
- start-up
- создание нового продукта
- (and 7 more)
-
Нужен программист радиоэлектронных систем в команду
Добрый день. Я нахожусь в Спб. Нам надо разработать или купить антенну на 900 МГц, и написать программное обеспечение с алгоритмами обработки сигналов, чтобы опросное устройство могло обрабатывать полученную информацию и предоставить её в режиме реального времени на монитор или сервер полезную информацию. Я больше по продажам, поэтому нужен человек, кто скажем и научным руководителем смог бы выступить и закрыть своим опытом эту компетенцию -
YtkaMalyar joined the community
-
Нужен программист радиоэлектронных систем в команду
YtkaMalyar posted a topic in Предлагаю работу
Добрый вечер! В команду стартапа, мы ищем программиста радиоэлектронных систем для разработки антенны и алгоритмов обработки сигнала. Для создания решения для беспроводного измерения физических параметров. Пожалуйста, откликнетесь к готов взять на себя ответственность и довести дело до конца.