fromRU 0 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 · Жалоба Приветствую всех членов сего замечательного сообщества. Мне требуется сделать блок функционального контроля TMS320C50, схема есть. Подскажите пожалуйста в какой среде промоделировать можно сам блок и было бы совсем хорошо наставить на путь организации связи с компом. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 · Жалоба Что-то мутно очень тут. Функционального контроля самого процессора что-ли? Его плохо при изготовлении проверили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beket 0 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 · Жалоба Если речь об отладке или тестировании изделия, в котором применен процессор TMS320C50, то нужны: 1. программное средство - подходящий Code Composer, 2. аппаратное средство - JTAG (какой-нибудь клон XDS100 ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 · Жалоба 2. аппаратное средство - JTAG (какой-нибудь клон XDS100 ). Не стоит вводить человека в заблуждение. Для работы с TMS320C50 подойдет только старый древний ISA/PCI XDS510. И отнюдь не CCS, а Code Composer, который тогда был еще не Studio, версия 4.10. И для тестирования изделий он совсем не нужен, только для отладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fromRU 0 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 · Жалоба SM, ссылочкой не поможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 · Жалоба SM, ссылочкой не поможете? Помогу, если Вы все же объясните, что Вам надо. Пока у меня лишь домыслы и потуги к телепатии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 · Жалоба Курсовик горит, к гадалке не ходи ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fromRU 0 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 · Жалоба jcxz, именно) нужно смоделировать в среде вроде Code Composer блок функционального контроля и написать программу для связи сего блока с компьютером. Буду очень признателен за помощь в поиске программы для моделирования и каких-либо наработок по связи с компьютером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 · Жалоба смоделировать и написать программу за 5000$ USD напишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 · Жалоба Можете взять какой-нить пример из идущих с Code Composer-ом для UART или USB к примеру (смотря по чему хотите связь организовать) для данного проца и добавить туда мигание лампочками при приёме каких-нить заданных посылок от хоста. за 5000$ USD напишу... Я думаю ему проще и дешевле было бы заплатить преподу на кафедре. А так - может он хочет всё-таки что-то сделать САМ? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fromRU 0 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 · Жалоба jcxz, конечно хочу сделать сам) диплом стоит 500 баксов кстати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient 1 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба смоделировать и написать программу Между дипломом, и тем что вы заказали изначально - как между инвалидным креслом и Феррари. Удачной защиты. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fromRU 0 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба можете посоветовать литературу по code composer? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauris 0 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 · Жалоба можете посоветовать литературу по code composer? Он довольно близок к microsoft visual C++ тех же годов, попроще, менее наворочен, но близок. Литературы не найдете, кроме родной документации из него же. Поэкспериментируйте с микрософт вижуал С стареньким, и в композере потом с легкостью все само пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
migrator 0 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 · Жалоба Существует для этого (TMS320C50) процессора симулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться