Ydaloj 0 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба поддерживаю выпускаемое оборудование требует сервисного обслуживания, на это тоже надо найти время и средства. Автоматизированные производства и сборка не только эффективнее, но и качественнее, недаром ручной труд повсеместно вытесняется техникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_s 0 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 · Жалоба ИМХО, набор оборудования для полного цикла прототипов, за вменяемые деньги никто не предложит. Можно посмотреть lpfk и Mega-UK. Второй вообще, ИМХО, полезен для понимания что есть минимальный набор оборудования, расходников и цены на них. Если бы данная задача стояла передо мной, то для начала я бы ограничился небольшим ЧПУ-портальником для приличного сверления, фрезеровки по контуру и, возможно, некоторых корпусных работ. Далее - гальваника для металлизации. В разделе печатных плат, "в домашних условиях" были очень толковые посты и опыт применения - посмотрите, ИМХО заклепки - тупиковый вариант и по цене, и по результату. Задачи засветки, шаблонов, травления и т.п. крайне бюджетно (и весьма успешно!) решены радиолюбителями и описаны практически на каждом форуме этой тематики в рунете. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvu 5 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 · Жалоба Не знаю, конечно, Вашей схемы, но, возможно, имеет смысл выделить какую-то управляющую плату с маломощным БП, управляющими клеммами и контролером, и заказать её большим тиражом (и даже сборку и пайку), а изменяющуюся часть (для различных мощностей и т.д.) делать каждый раз нужным количеством, а может и вообще монтировать проводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться