mSimple 0 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба Вот что выдал мне ISE, при попытке запустить симуляцию в Questa > Compilation info: secureip ******************************************************** + Source Library : C:/Xilinx/13.3/ISE_DS/ISE/secureip/mti + Compilation Time : Tue Nov 01 09:15:43 2011 + Platform : nt + Simulator : questasim ERROR: Simulator mismatch! The simulation libraries were compiled for the 'questasim' simulator but the selected simulator is 'questa'. Please recompile the libraries for the selected simulator, or change the simulator selection. + Simulator Version : 10.0c + Xilinx Version : 13.3 + Number of Errors : 0 + Number of Warnings: 0 ******************************************************** ERROR: Error(s) encountered while extracting pre-compiled simulation library information. Please check the log above for more details. INFO: Simulation process aborted! Что теперь делать? в 13.2 было нормально, неужели откатываться ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс 4 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба Заходите сюда: C:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\questa\10c\nt и удалите (ну хорошо, пока переместите куда-нибудь) всё содержимое директория "secureip" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mSimple 0 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба Заходите сюда: C:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\questa\10c\nt и удалите (ну хорошо, пока переместите куда-нибудь) всё содержимое директория "secureip" Нет там такого!... содержимое каталога vhdl c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\vhdl\hdlMacro\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\vhdl\hdp\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\vhdl\src\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\vhdl\xst\ Содержимое каталога verilog c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\data\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\hdlMacro\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\hdp\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\map\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\src\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\xeclib\ c:\Xilinx\13.3\ISE_DS\ISE\verilog\xst\ На всякий случай, список файлов и папок каталога с скомпилированными библиотеками Questa (они лежат у меня по другому пути) выглядит так... Здесь конечно есть папка secureip, но нет такого чтоб \questa\10c\nt. Ее удалять/перемещать? c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\edk\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\secureip\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\simprim\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\simprims_ver\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\unimacro\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\unimacro_ver\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\unisim\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\unisims_ver\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\xilinxcorelib\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\xilinxcorelib_ver\ c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\.compedklib_ise_info c:\Xilinx\13.3\Questa_LIB\.cxl.questasim.nt.cmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс 4 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба На всякий случай, список файлов и папок каталога с скомпилированными библиотеками Questa (они лежат у меня по другому пути) выглядит так... Здесь конечно есть папка secureip, но нет такого чтоб \questa\10c\nt. Ее удалять/перемещать? Ну да, попробуйте переместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumbler_2002 0 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 · Жалоба Я так вообще dpm_modelsimTasks.tcl подкрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mSimple 0 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 · Жалоба Нашел рекомендации Xilinx по поводу решения аналогичных проблем. Мне, если честно, не помогло. За то помогло редактирование dpm_modelsimTasks.tcl (спасибо Grumbler_2002) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mSimple 0 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 · Жалоба Я так вообще dpm_modelsimTasks.tcl подкрутил. А не могли бы вы написать, что конкретно вы поправили в этом файле... Мне чисто для собственного развития и плюс напишу в Xilinx об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-i 0 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба Нашел рекомендации Xilinx по поводу решения аналогичных проблем. Мне, если честно, не помогло. За то помогло редактирование dpm_modelsimTasks.tcl (спасибо Grumbler_2002) Все рекомендации по исправлению глюка с пре-компилированными симульными библами - ф топку!. Народ не стоит скачивать это глюкалово (ISE 13.3), если пользуетесь modelsim или questasim !. Назад поставил ISE 13.1, в нем подобных глюков нет. Так что пожалейте свое время (и нервы). P.S. По поводу названия топика - версия моделсима не имеет значения (в теме данного глюка). Изменено 19 ноября, 2011 пользователем vas-i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться