Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба А как Ввы отличите , открывалась дверь или датчик зафиксировал основной функционал? А если прибор просто передвинут на 5 см левее? Планирую проанализировать по какой из осей направлен вектор ускорения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhX 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Планирую проанализировать по какой из осей направлен вектор ускорения. Тогда крепче нужно привинтить прибор к стене))) Да и все равно, думается, надурить можно сделав плавную открывалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Тогда крепче нужно привинтить прибор к стене))) Да и все равно, думается, надурить можно сделав плавную открывалку. А там можно пружинку замаскировать - повернул замок - дверца "отлетела" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Тогда крепче нужно привинтить прибор к стене))) Да и все равно, думается, надурить можно сделав плавную открывалку. Вот нужно понять на сколько медленно нужно открывать дверцу, чтоб датчик не пофиксил это дело.. У меня получается что меньше 0,004g конкретно SMB380 не засечет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ae_ 2 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Вот нужно понять на сколько медленно нужно открывать дверцу, чтоб датчик не пофиксил это дело.. А если открывать не дверцу, а прибор относительно дверцы? Например - зафиксировать дверцу в пространстве, прилепив её присоской к чему-нибудь неподвижному, а затем "открыть" прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба А если открывать не дверцу, а прибор относительно дверцы? Например - зафиксировать дверцу в пространстве, прилепив её присоской к чему-нибудь неподвижному, а затем "открыть" прибор? а зачем так делать? мне лично кажется глупостью открывать прибор через одно место, когда есть дверца, и писать ерунду на форуме, когда можно и промолчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @Ark 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба ... можно ли установив акселерометр (например MMA7455, SMB380) в дверцу прибора, засечь факт открытия/приоткрытия дверцы? "... Штирлиц открыл дверь. Зажегся свет. Он вошел и закрыл за собой дверь. Свет погас. - Холодильник! - смекнул опытный разведчик." P.S. - А градусник на двери - датчик для включения света! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба шутки шутками ,но если бы вы знали как уже всех за___ли траблы с этими концевиками...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Myron 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Датчик холла, например AH182-WL-7, и магнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ae_ 2 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба а зачем так делать? Что бы скрыть от (автора)программы факт открывания дверцы. Очевидно же. топикстартер предлагает вариант защиты, я показал вариант обхода этой защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Датчик холла, например AH182-WL-7, и магнит. Я уже писал о том, Что датчик есть в приборе, и выполняет определенные функции. Вопрос в том, чтоб переставить его в плату которая находится на дверце и попытаться снять информацию об открытии прибора (то же не помешает). Что бы скрыть от (автора)программы факт открывания дверцы. Очевидно же. топикстартер предлагает вариант защиты, я показал вариант обхода этой защиты. Очевидно то что Вы на грубости нарываетесь .а в этом самом деле мне равных просто нет. Берегитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба а зачем так делать? мне лично кажется глупостью открывать прибор через одно место, когда есть дверца, и писать ерунду на форуме, когда можно и промолчать. С равным же успехом можно считать ерундой идею с акселерометром в дверце автомобиля прибора. Мне она даже более ... кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik174 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Очевидно то что Вы на грубости нарываетесь .а в этом самом деле мне равных просто нет. Берегитесь. Нарушение правил форума: "Участники форума обязаны: 2.1 Поддерживать общепринятую культуру общения: а. не оскорблять прямо или косвенно других пользователей форума; б. не употреблять в сообщениях нецензурную, а также грубую лексику;" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Буратино 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба С равным же успехом можно считать ерундой идею с акселерометром в дверце автомобиля прибора. Мне она даже более ... кажется. Ну во-первых можно об этом сказать прямо и не морочить голову себе и людям, во-вторых рассматривается чистый и свободный поток разума ,внутри которого есть стремление прочитать о чем я пишу. Еще раз повторяю: датчик есть на плате (не хочу лишними деталями эфир засорять), почему бы его не задействовать не по прямому назначению? Если есть аргументы тогда о них и поговорим, если нет - не поговорим вообще. Нарушение правил форума: "Участники форума обязаны: 2.1 Поддерживать общепринятую культуру общения: а. не оскорблять прямо или косвенно других пользователей форума; б. не употреблять в сообщениях нецензурную, а также грубую лексику;" А с чего вы это мне зачитываете? Зачитайте это автору эскалации напряжения :) Более того я лишь засвидетельствовал протокол о намерениях, и ничего кроме! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj78 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Для открывания дверцы- практически бесполезно, даже если дверца имеет некий замок со щелчком. Кто-нибудь щелкнет пальцем по дверце или прибору- тот же эффект. Умучаетесь корреляторы писать.. Если в приборе имеется некая вибрация ( моторчик, например) то можно измерять пиковые значения вибраций и делать вывод о том работает моторчик или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться