G}{OST 0 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 · Жалоба включил RSS Этот? Вижу только IPS Driver Error: mySQL query error: SELECT * FROM invrss_export WHERE rss_export_id=1 SQL error: Can't open file: 'invrss_export.MYI'. (errno: 145) SQL error code: Date: Friday 11th of November 2005 02:11:48 PM :smile3046: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 · Жалоба нддаа, сделаем апгрейд до 2.1.3, далее посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uuftc 0 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 · Жалоба И чтойто не создается новая тема .... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velund 0 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 · Жалоба Точно. Темы не создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 · Жалоба На главной странице почему-то появляется в самом верху #!/usr/local/bin/php Наверное прописали дважды :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uuftc 0 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 · Жалоба И чтойто не создается новая тема .... :huh: точнее не создается из под IE Mozilla - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 · Жалоба Небольшой глюк: При добавлении ссылки на картинку к сообщению, код вставляется не в позицию курсора (так было раньше), а в конец сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 · Жалоба Может я что-то пропустил, но у меня глюк после апгрейда: не могу работать с кнопкой "Ответить", могу использовать только "Быстрый ответ". Жмешь на "ответить, появляется только шапка окна, дальше белый лист. Это только в IE, в Опере все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 · Жалоба Небольшой глюк: При добавлении ссылки на картинку к сообщению, код вставляется не в позицию курсора (так было раньше), а в конец сообщения. И квоты тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_CD 0 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 · Жалоба И чтойто не создается новая тема .... :huh:По прежнему из-под IE не создается новая тема :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LordN 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) · Жалоба чтоб не создавать новой темы - обратил внимание на несоответсвие кол-ва реальных постов и показаний счетчика вот все мои посты, а счетчик показывает другую цифру. некоторые посты делал через "быстрый ответ", однозначно сказать не могу, но кажется именно они не посчитаны. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем LordN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 · Жалоба чтоб не создавать новой темы - обратил внимание на несоответсвие кол-ва реальных постов и показаний счетчика вот все мои посты, а счетчик показывает другую цифру. некоторые посты делал через "быстрый ответ", однозначно сказать не могу, но кажется именно они не посчитаны. есть форумы где твои посты не влияют на счетчик сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться