Виктория 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба потрите скарые куки, может быть в этом глюк. С помощью кнопки на главной странице форума? Не помогло :( , со своего компьютера - я "Гость", а внизу страницы в online списке - я есть. Я стал невидимым..... а я тебя вижу, т.к. админ видит всех. в опциях включи видимость и будет все ок. :cranky: А где эти опции "видимости/невидимости" меняются? Вроде только при входе на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба А куда делась кнопка "Опции"? или как подписыватся на темы? И еще, не работает кнопка "Быстрый ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба все вышеперечисленное работает исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба Может так и надо, но у меня почему-то все страницы форума открываются в одном окне - приходится постоянно пользоваться кнопками вперед-назад, а это не удобно. Раньше вроде в новом окне каждая страница открывалась. З.Ы. В настройках у себя ничего не менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyku_He_oTTyda 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба Может так и надо, но у меня почему-то все страницы форума открываются в одном окне - приходится постоянно пользоваться кнопками вперед-назад, а это не удобно. Раньше вроде в новом окне каждая страница открывалась. З.Ы. В настройках у себя ничего не менял! у меня также. Приходится не забывать Shift нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба все вышеперечисленное работает исправно. Угу, а с выходом как быть - каждый раз стирать cookie? :) Или оставаться Почетным гостем? Вы уж неспеша разберитесь (неспеша, так как не аврал, проживем пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба На счет "открытия в новом окне" - тоже присоединяюсь к страждущим. Как-то год назад просил это реализвать, чтобы можно было, как говорится работать одной рукой и не жать Shift, вроде какое-то время работало, потом исчезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVU 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба И рубают финики лопари, А в Сахаре снегу – невпроворот! Эти 'гады-физики' на пари Раскрутили шарик (Форум) наоборот. Там где полюс был – там тропики, А где Нью-Йорк – Нахичевань. А что мы люди, а не бобики, Им на это начихать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба потрите скарые куки, может быть в этом глюк. С помощью кнопки на главной странице форума? Не помогло :( , со своего компьютера - я "Гость", а внизу страницы в online списке - я есть. Я стал невидимым..... а я тебя вижу, т.к. админ видит всех. в опциях включи видимость и будет все ок. :cranky: А где эти опции "видимости/невидимости" меняются? Вроде только при входе на форум? И рубают финики лопари, А в Сахаре снегу – невпроворот! Эти 'гады-физики' на пари Раскрутили шарик (Форум) наоборот. Там где полюс был – там тропики, А где Нью-Йорк – Нахичевань. А что мы люди, а не бобики, Им на это начихать! :) хороший стишок. знал бы ты сколько тут дел с этим форумом. советую всем поставить maxthon - нашлепка на IE, она на порядок удобнее чем IE и открывает все как надо (точне как скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба включил RSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба А я свои сообщения не могу найти. И еще в окне редактора сообщений смайлики вставить нельзя ("Ошибка на странице")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okela 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба Админы, что за ботва с созданием новой темы ? Открывается окно, позволяется ввести название темы и её описание... и всё. Никаких кнопочек в окне, ни поля для ввода текста темы.. :twak: Т.к. не могу создать тему , то вставил в существующую. Работаю с MyIE2, до апгрейда форума ничего подобного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба Да, и еще. Кнопки в редакторе работают не все. Файл прикрепить не могу - сообщение: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке." ЗЫ. Пользую Internet Explorer 5.0. Куки постирал напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergM 0 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 · Жалоба Траблы с выходом из форума. И "куки" у пользователя, похоже, тут ни при чем. У меня они вообще отключены. Вышел только после того, как снял галку "запомнить Вас" и нажал "удалить установленные форумом cookies". И еще: часы на форуме не спешат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mozzhevilov 0 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 · Жалоба включил RSS RSS доступна только целиком на все форумы, или можно настроить отдельные колонки на отдельные форумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться