toweroff 1 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 · Жалоба Сабж :) Ножницами, болтается "на соплях" Где можно купить? Осцил GwInstek GDS-840C На родные шнуры не претендую, может другого производителя есть хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paskal 1 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 · Жалоба А почему бы не срастить шнур? Если осциллограф не чужой во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 · Жалоба А почему бы не срастить шнур? Если осциллограф не чужой во всяком случае. личный спрашиваю потому, что еще у одного шнура множитель х1-х10 начал периодически мозг выносить :) , а тут еще и на те здрасте Можно, конечно, обратиться и к производителю, но когда-то читал, что можно взять шнуры отдельно и лучшего качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_EZ 0 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 · Жалоба Да практически любой пассивный щуп. Купить можно в более менее развитом магазине. Например. Проблема может быть только в том, что не сможете скомпенсировать емкость щупа. Тут лучше посмотреть по документации на щуп, сможет ли он работать на вход 12 пФ. Ну или взять осциллограф в магазин с собой и попытаться отрегулировать его на тестовых килогерцовых прямоугольниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen_pcad_ru 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Можно срастить или купить запасной. Не знаю характеристик осцила, НО на низких частотах все будет более-менее, а на высоких нужны "калиброванные" родные щупы (см. сообщение от yakub_EZ). Хотя думаю если осцил личный, то, скорее всего, низкочастотный и малобюджетный. В общем попробуйте для начала "дешевый" вариант:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Ножницами, болтается "на соплях" Где можно купить? Осцил GwInstek GDS-840C На родные шнуры не претендую, может другого производителя есть хорошие Хорошо, что не сетевой шнур порезало. Следите за дитём. А различных щупов полно на е-бэе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Хотя думаю если осцил личный, то, скорее всего, низкочастотный 250 MHz/канал 25Гвыб/с Да практически любой пассивный щуп. Купить можно в более менее развитом магазине. спасибо, попробую заказать или еще где поищу, пожет есть не под заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sysel 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Шуп купить, детю ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SmarTrunk 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба У меня знакомый (тоже присутствующий на этом форуме) успешно пользуется щупами Hoden HP6350. Сравнительно недорогие, для щупов на 350 МГц. Смотрел их передаточную характеристику - красивая. Еще могу похвалить щупы HP-9150, которыми пользуюсь сам. У них полоса 150 МГц, но они вдвое дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khach 45 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Если работаете с точными времянками- то покупайте сразу полный комплект новых щупов. У разных щупов бывает разная задержка по времени (да и у фирменных разных годов выпуска- тоже такое случается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Да чего уж мелочиться , покупайте новый осцил с полным комплектом щупов . Детё на несколько лет без мороженного и конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toweroff 1 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба Спасибо всем! Про полный комплект я тоже думал. Вроде 900-950р за шнур не так уж и дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться