Перейти к содержанию

Распиновка пояльника Lukey 852D+FAN

Добрый день. У кого есть станция Lukey 852D+FAN, необходима распиновка паяльника для станции. Когда хотел заменить провод все перепутал. Не могу понять какие провода куда идут. Пожалуйста прозвоните паяльник, и скажите какой провод куда? У меня провода:желтый, коричневый, зеленый,черный, и серый(белый). На рисунке можно обозначить какие цвета.

post-62613-1315893843_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день. У кого есть станция Lukey 852D+FAN, необходима распиновка паяльника для станции. Когда хотел заменить провод все перепутал. Не могу понять какие провода куда идут. Пожалуйста прозвоните паяльник, и скажите какой провод куда? У меня провода:желтый, коричневый, зеленый,черный, и серый(белый). На рисунке можно обозначить какие цвета.

Прозвонил, у меня такая-же.

post-50653-1315899214.jpg

Поделиться сообщением

moca спасибо. но не работает сначало 480 градусов(2 сек) жало нагревается и потом "---" и остывает

Поделиться сообщением

Если еще актуально и не забуду, вечером посмотрю дома.

Поделиться сообщением

Похоже вход от датчика температуры накрылся.

Микросхема HA17358

Изменено пользователем moca

Поделиться сообщением

Похоже вход от датчика температуры накрылся.

Микросхема HA17358

Спасибо еще раз, нашел аналог HA17358 LM358N подойдет?

Поделиться сообщением

Если еще актуально и не забуду, вечером посмотрю дома.

Да если можно, микросхемы менял а толку нет.

Может все таки распиновка.

Поделиться сообщением

Замерь на станции. Там на одной паре контактов выход на нагреватель 36v. А на другой паре вход с термодатчика ( один сидит на земле а другой вход)

Поделиться сообщением

Во-первых, оказалось, что у меня 862D. Но распиновка совпадает в той, что привел moca

Единственное что, зеленый и серый провод закорочены :wacko: Ну либо между ними что-то, что имеет очень малое сопротивление.

Поделиться сообщением

Единственное что, зеленый и серый провод закорочены :wacko: Ну либо между ними что-то, что имеет очень малое сопротивление.
А это не термопара случайно? Может погреть, замеряя напряжение?

Удачи!

Поделиться сообщением

Сам не фанат русского языка, но пОяльник. :twak:

Вот из Википедии

Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта. Рабочая часть паяльника нагревается пламенем (например от паяльной лампы) или электрическим током.

Изменено пользователем ks007

Поделиться сообщением

Вот из Википедии

Пая́льник — ручной инструмент, применяемый при лужении и пайке для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя и внесения его в место контакта. Рабочая часть паяльника нагревается пламенем (например от паяльной лампы) или электрическим током.

Так от чего же в названии темы вы пишите "пояльник"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...