BlackOps 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба Есть основная тема приколотая, но она растет и все вопросы пишутся туда, со временем становится очень не удобно! Почему бы не создать подфорум для этого софта в форуме разработки Печатных Плат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба Есть основная тема приколотая, но она растет и все вопросы пишутся туда, со временем становится очень не удобно! Почему бы не создать подфорум для этого софта в форуме разработки Печатных Плат? А мне, наоборот, сдается, что не надо. 1. Поиском в теме очень просто выделить то, что надо. 2. Кикад - это не Вселенная. То же самое, как требовать, например, подфорум для Эклипс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба 2. Кикад - это не Вселенная. Любая проприетарная недоделка тоже не вселенная. Однако у многих из них имеется свой подфорум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба Любая проприетарная недоделка тоже не вселенная. А Кикад, стало быть, фришная доделка? А почему Кикад? Почему не Design Spark, geda, TinyCAD+FreePCB ?? Для каждого тула по своему подфоруму. И еще, в связи с уклоном в гербер, обязательно подфорум по ViewMate 9.61 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба А Кикад, стало быть, фришная доделка? Очень странный вывод. А почему Кикад? Почему не Design Spark, geda, TinyCAD+FreePCB ?? Патамушта ТС изучает кикад, неужели непонятно? Для каждого тула по своему подфоруму. Не совсем. Для каждого правильного тула по своему подфоруму. Что сейчас и имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOps 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба _Pasha Я думаю уже очевидно что Кикад лидирует среди всех бесплатных софтов одновременно оставаясь открытым, а бесплатный софт который закрыт думаю особого интереса представлять не будет. FreePCB? Зачем предлагать такое когда сами прекрасно знаете что FreePCB не может тягаться с разводкой Кикада... Одним словом, вполне ясно что Кикаду форум нужен! Он развивается и все больше людей подключаются к его использованию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба _Pasha FreePCB? Зачем предлагать такое когда сами прекрасно знаете что FreePCB не может тягаться с разводкой Кикада... Я больше к geda, все-таки. Про FreePCB - визарды футпринтов там отличные. Остальное... А кикад, при том кол-ве наблюдаемых глючков, падений и неудобностей, а также по общему хаосу в исходниках - страшновато на него опираться. Я вот в нем вчера пытался не-электрическую схемку нарисовать - чтоб не дергаться в нанокаде - схема-то тьфу... Квадратики, линии и текст. В общем, упал и больше не узнает свой же sch-формат. Блин, а разбираться, как всегда, времени нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOps 0 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 · Жалоба вообщем... тем не менее большинство тут склоняются к Кикаду и имеет смысл создать для него тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender 0 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 · Жалоба Поддерживаю ТС. Тема разрослась, и ее хорошо бы разделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zeonix0 0 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 · Жалоба как отписаться от уведомлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 · Жалоба Странный вопрос. Как обычно, в настройках профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps 0 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 · Жалоба Тож хотелось бы видеть отдельный подфорум для KiCad. Удобная простая в освоении cad. Думаю, многим понравится. Мне кажется у него хорошее будущее. Будет востребован мелкими фирмами и "свободными художниками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться