vitan 2 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 · Жалоба В голову приходит, это такой способ технологически соблюдать требование 1 на приведенных чертежах. Дык как же так, когда написано ясно, что никакого металла? Не согласен я с такими способами... :) Короткие куски, перед дифф. парами думаю оставлены для того чтобы не было проблем с золочением, точнее с дорожкой для золочения. Эммм... В смысле, "думаю"? А что на этот счет говорит спецификация, Вы же должны были читать? Я не читал, но думаю :) что короткие ламели для диф.пар сделаны просто для того, чтобы не вносить проблемы в линию из-за большого куска проводника, торчащего вникуда после контакта. Контакт ведь обеспечивается сразу возле маски, верно? Тут же (рядом с началом маски) с ламелью контачит прижимной пин слота, а остальной участок, стало быть, лишний. Вот его и отрезают, похоже. Совсем его не удаляют, видимо, потому что лень, а оставить допускается. Не читал стандарта, поправьте плз. В моем случае (спецификация PCI Express) нужно удалить именно всю металлизацию вплоть до края. Хотя... Если сделать точно такую же прорезь, то функциональность сохранится. Т.о. вопрос: видел ли кто-нибудь карты PCI Express с ламелями PRSNT, сделанными наподобие приведенного фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 · Жалоба Наткнулся на некие китайские рекомендации насчет соединений для золочения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit 0 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 · Жалоба А на ISA шину никто не видал footprint ALtium? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться