Перейти к содержанию

Футпринт для краевых ламелей PCI Express

В голову приходит, это такой способ технологически соблюдать требование 1 на приведенных чертежах.

Дык как же так, когда написано ясно, что никакого металла? Не согласен я с такими способами... :)

Короткие куски, перед дифф. парами думаю оставлены для того чтобы не было проблем с золочением, точнее с дорожкой для золочения.

Эммм... В смысле, "думаю"? А что на этот счет говорит спецификация, Вы же должны были читать?

Я не читал, но думаю :) что короткие ламели для диф.пар сделаны просто для того, чтобы не вносить проблемы в линию из-за большого куска проводника, торчащего вникуда после контакта. Контакт ведь обеспечивается сразу возле маски, верно? Тут же (рядом с началом маски) с ламелью контачит прижимной пин слота, а остальной участок, стало быть, лишний. Вот его и отрезают, похоже. Совсем его не удаляют, видимо, потому что лень, а оставить допускается. Не читал стандарта, поправьте плз.

В моем случае (спецификация PCI Express) нужно удалить именно всю металлизацию вплоть до края. Хотя... Если сделать точно такую же прорезь, то функциональность сохранится.

Т.о. вопрос: видел ли кто-нибудь карты PCI Express с ламелями PRSNT, сделанными наподобие приведенного фото?

Поделиться сообщением

Наткнулся на некие китайские рекомендации насчет соединений для золочения.

post-15887-1317154996_thumb.jpgpost-15887-1317155004_thumb.jpgpost-15887-1317155011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...