vvkka 0 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 · Жалоба вобще за такую работу можно и денюжку брать, ибо переводить тех документацию труд нелегкий, сам сталкивался конечно СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RicLab 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба Подскажите адрес этого самой ftp бибилиотеки. На сайте что-то не нашел? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON 1 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) · Жалоба КРУТЬ!!! :cheers: :a14: Может сделаете вкладку отблагодарить переводчика? Например положить кому сколько не жалко на такой то номер. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем KARLSON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ang54 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба To RicLab Это "стандартный" FTP обменник. Щелкаете ссылку, попадаете на Рапиду. Если в Вашем браузере разрешены скрипты, увидите обратный отсчет. По его завершению откроется ссылка для скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RicLab 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба подскажите ссылки на другую документацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ang54 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба To RicLab Не совсем понимаю вопрос. Если речь о документации по камню от STM, то все, что я сам надыбал, изложил в "Приложении от переводчика", раздел "2. Что стоит почитать". Если речь об адрес этого самой ftp бибилиотеки, тогда я ничего не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RicLab 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба извиняюсь за не совсем ясный вопрос. выше упоминалось о библиотеки где собраны переводы документации. Вопрос был про них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ang54 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба To RicLab Скорее всего, Вы имеете в виду местный FTP, который модерирует, в том числе, Xenia, она и упоминада этот FTP. Но он доступен только "своим", а чтоб в них попасть, если мне память не изменяет, нужно набрать 50 постов. Так что все новички пока отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RicLab 0 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 · Жалоба B) Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 · Жалоба 2. Я опять сменил формат, теперь на CHM. ... достоинство электронного документа - полнотекстовый поиск, остается, да и боковая панель не хуже, чем у PDF. А у меня почему-то, толко боковую панель слева и видно :( Справа: Знак вопроса и Navigation to the webpage was canceled Что я "не так" делаю?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_стас_ 0 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 · Жалоба А у меня почему-то, толко боковую панель слева и видно :( Справа: Знак вопроса и Navigation to the webpage was canceled Что я "не так" делаю?" Было такое. Наверняка операционка сначало выдает далоговое окно с предупреждением, что файл скачен из инета и просит разрешение открыть его? Так вот надо снять галочку что-то типа "спрашивать каждый раз", после этого все работате нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allregia 9 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 · Жалоба Да нет, никто ничего не спрашивает. Аааа, блин, я из ФАРа запускал, сейчас запустил из эксплорера - спросило, снял галочку, и все заработало! Странно, никогда такого не видел. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aT-DeviLru 1 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 · Жалоба На сайте Миландра (http://milandr.ru/index.php?page=dokumentaciya) доступна спецификация для микроконтроллеров фирмы Миландр на базе ядра ARM Cortex-M3 на русском языке, что может быть полезным для изучения ядра Cortex-M3, системы команд, контроллера прерываний, системного таймера, и.т.д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sparcmaster 0 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 · Жалоба На сайте Миландра (http://milandr.ru/index.php?page=dokumentaciya) доступна спецификация для микроконтроллеров фирмы Миландр на базе ядра ARM Cortex-M3 на русском языке, что может быть полезным для изучения ядра Cortex-M3, системы команд, контроллера прерываний, системного таймера, и.т.д.. Смотрели мы в свое время документацию от Миландра - много ошибок, не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 · Жалоба :a14: :a14: :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться