induke 0 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) · Жалоба хотелось бы узнать что можно купить из оушников корпусе наподобии сот23. я не помню как они называются, эти корпуса, у них 5 выводов. нужны оу в таких корпусах для миниатюрного устройства. хочу попробовать сделать активные электроды ЭЭГ подскажите плиз название таких оу и чтоб их купить можно было. оу общего назначения с посредственными параметрами нужны для частот до 10-20кгц для работы к ус 10-30раз или вообще как повторитель. хотя вроде мсоп8 вполне маленькие вроде я вот смотрю............. вобщем буду рад совету Изменено 29 августа, 2011 пользователем induke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shkal 0 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 · Жалоба Выбирай Operational_Amplifiers_final.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_noise 0 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 · Жалоба У микрочипа есть. Гамма, оно же тритон. В интернете. http://catalog.compel.ru/opamp/list Заглавия для темы однако ж выбор, как бы это выразиться... бесперспективное получилось, подумал. "Как корабль вы назовё..." ... ай ладно и так сойдёт. Какая разница название - главное, чтоб внутри по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 · Жалоба Заглавия для темы однако ж выбор, как бы это выразиться... бесперспективное получилось, подумал. "Как корабль вы назовё..." ... ай ладно и так сойдёт. Какая разница название - главное, чтоб внутри по делу. Спасибо! Правильнее жать на жалобную кнопку. Название подосмыслено. Тема перемещена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) · Жалоба хочу попробовать сделать активные электроды ЭЭГ Опять ЭЭГ. Как 50Гц давить думаете ? Очень советую начать с ЭКГ, там сигналы в сотни раз сильнее. А уж поднаторев в ЭКГ, браться за ЭЭГ. Сразу скажу, что задача архисложная ... Изменено 29 августа, 2011 пользователем kovigor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
induke 0 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) · Жалоба Опять ЭЭГ. Как 50Гц давить думаете ? Очень советую начать с ЭКГ, там сигналы в сотни раз сильнее. А уж поднаторев в ЭКГ, браться за ЭЭГ. Сразу скажу, что задача архисложная ... на то и аспирантура что задача сложная))) шоп 50гцдавить всегда диф вход делают (рефер на ухо вешается), к тому же для ээг 30гц полосы с головой, можно фильтр 4порядка сделать в дополнение к диф каналам тем более у меня батарейное питание будет ладно всем спасибо, полезная информация получена. Изменено 30 августа, 2011 пользователем induke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukpyr 0 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 · Жалоба хочу попробовать сделать активные электроды ЭЭГищите ОУ с минимальным вх.током (едниницы pA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 · Жалоба на то и аспирантура что задача сложная))) шоп 50гцдавить всегда диф вход делают (рефер на ухо вешается), к тому же для ээг 30гц полосы с головой, можно фильтр 4порядка сделать в дополнение к диф каналам У вас чисто инженерная головоломка. Аспирантура же предполагает научность задачи. Или теперь уже не так ? Ага, смешно. Диф. вход. Попробуйте это сделать сперва на ЭКГ. Не пожалеете, я уверен. А потом вернитесь сюда и расскажите, что у вас вышло. И про батарейное питание не забудьте. Вот смеху-то будет ... P.S. тут в соседнем форуме огромное обсуждение по ЭЭГ есть. Изучали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PraNkiSh 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба тоже ищу ОУ только у меня чуть побольше критериев: 1. sot23-5 ну или sc70 тоже можно. 2. недорогой и доставабельный как в розницу, так и небольшим оптом со склада. 3. питание однополярное от 1,8в, ну в крайнем случае от 2,7в 4. напряжение смещение не более 100мкВ 5. rail-rail по входу 6. маложручий (для батарейного питания) полоса пропускания пофиг (герцы) мне тут OPA330 посоветовали. хотса еще альтернативы узнать :) каталоги смотрел, но там нет критерия доставабельность и цены в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex11 6 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба MCP6031 - почти подходит, ADA4051 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 · Жалоба AD8603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться