dm_mur 2 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 · Жалоба Пытаюсь сконвертировать старый проект. Получаю сообщение Conversion failed. Error (-1146): Error converting CES Parts and Components. Finished C:\MentorGraphics\7.9EE\SDD_HOME\ces\win32\bin\conv2iCDBpi.exe 00:00:06 Ces db conversion completed with errors 00:00:06 Migration stopped because of problems with constraints database Гуру, посоветуйте как бороться плз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timon_by 0 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 · Жалоба Обычно конвертацию проекта со старой версии в новую начинают с конвертации библиотеки. При конвертации самого проекта в версии 2005 попробуйте сделать экспорт CESа в ASCII формат и удалить CES из проекта. На маршруте с DC схему переконвертировать не надо, на DX - не знаю. После переконвертирования проекта попытайтесь импортировать в новый CES ASCII файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 · Жалоба Спасибо. Конвертация проекта действительно начинается с конвертации библиотек, без этого система и не даст начать конвертацию проекта. Маршрут DxD. В общем, если в 2005 удалить CES и перекомпилировать CDB, затем снова пытаться тянуть проект в EE79, то результат тот же. Если же просто удалить CES, не перекомрилируя CDB в 2005, то выдается сообщение что CES не синхронизирован.. как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 · Жалоба Спасибо. Конвертация проекта действительно начинается с конвертации библиотек, без этого система и не даст начать конвертацию проекта. Маршрут DxD. В общем, если в 2005 удалить CES и перекомпилировать CDB, затем снова пытаться тянуть проект в EE79, то результат тот же. Если же просто удалить CES, не перекомрилируя CDB в 2005, то выдается сообщение что CES не синхронизирован.. как-то так. Без проекта врядли можно разобраться. Обычно у меня проекты спокойно переходят из 2005 в 2007. А так внимательно смотрите логи, там обычно написана причина проблемы. Перед открытием в 2007, проект должен быть полностью синхронизирован в 2005. В доках есть специальный документ "DxDesigner v2005.3 to v7.9 Migration Guide" - читайте, там все расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 · Жалоба Документик ессно, читал. Несколько других проектов перетащились в ЕЕ79 без проблем. Проблема именно с этим проектом. Проект в 2005 синхронизирован. Приложил к сообщению, если глянете буду премного благодарен :rolleyes: ELFILTR4.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 · Жалоба Документик ессно, читал. Несколько других проектов перетащились в ЕЕ79 без проблем. Проблема именно с этим проектом. Проект в 2005 синхронизирован. Приложил к сообщению, если глянете буду премного благодарен :rolleyes: А где библиотеки то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 · Жалоба Сделал архив проекта (в дашбоард), перезалил в предыдущий пост. Должно быть достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 · Жалоба Сделал архив проекта (в дашбоард), перезалил в предыдущий пост. Должно быть достаточно. Я не могу упаковать этот проект даже в 2005, например TJ8P8C_52-09_5222-8P: на символе 10 пинов (8 реальных и 2 через NC) в ячейке всего 8. Упаковщик выдает 6 ошибок. Естественно ни о какой синхронизации DxD-Exp-CES и речи быть не может. Исправляйте в 2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба Я не могу упаковать этот проект даже в 2005, например TJ8P8C_52-09_5222-8P: на символе 10 пинов (8 реальных и 2 через NC) в ячейке всего 8. Упаковщик выдает 6 ошибок. Естественно ни о какой синхронизации DxD-Exp-CES и речи быть не может. Исправляйте в 2005. отправил лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба отправил лс Исправил\переупаковал в 2005 и Транслировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба Исправил\переупаковал в 2005 и Транслировал Спасибо огромное! Однако, в оттранслированном проекте появились проблемы: - все свопленные пины вернулись в первоначальное положение - микроконтроллер оказался unplaced - номеров и имен выводов на символе микроконтроллера тоже не стало - а они были как OATs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 · Жалоба Спасибо огромное! Однако, в оттранслированном проекте появились проблемы: - все свопленные пины вернулись в первоначальное положение - микроконтроллер оказался unplaced - номеров и имен выводов на символе микроконтроллера тоже не стало - а они были как OATs Это следствие переупаковки с перегенерацией локальной библиотеки. Если сможете привести проект в 2005 к нормальному состоянию без этого, то и в 2007 все будет на месте. Я вам показал что передать можно, но нужно нормально синхронизировать данные в 2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 · Жалоба Это следствие переупаковки с перегенерацией локальной библиотеки. Если сможете привести проект в 2005 к нормальному состоянию без этого, то и в 2007 все будет на месте. Я вам показал что передать можно, но нужно нормально синхронизировать данные в 2005. Большое спасибо. То, что можно передать, я и не сомневался. Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы привести проект к "нормальному состоянию". По внешним признакам, проект 2005 синхронизирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 · Жалоба Большое спасибо. То, что можно передать, я и не сомневался. Вопрос в том, что нужно сделать, чтобы привести проект к "нормальному состоянию". По внешним признакам, проект 2005 синхронизирован. CES из DxD открывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 · Жалоба CES из DxD открывается? Да, открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться