paskal 1 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Мне не надо различать, от какого устройства в данный момент летят байты. Это будет понятно по тексту. Мне главное в терминале увидеть "диалог" устройств. Пробовал объединять диодами Шоттки, но они видимо долго открываются... Во первых диоды наоборот переставить - катодом к линии. Во вторых выход к максу подтянуть к питанию (хотя на максе он уже изнутри подтянут, но будет лучше). Тогда все должно работать на 9600 даже с медленными диодами. И наконец, за что такая ненависть к логике? Поставили бы 1 лог. "И", проблема бы не возникла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
=AK= 18 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Как обычно :( пукнуть решили? Любезный, выбирайте выражения. Даже ваше невежество не может служить достаточным оправданием вашего хамства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 · Жалоба Даже ваше невежество не может служить достаточным оправданием вашего хамства. Вы опять :( написали что-то не то - вышеотцитированная фраза в Вашем исполнении должна звучать так: "Даже мое невежество не может служить достаточным оправданием вашего хамства". P.S. А чего это Вы фразу еще и про третий резистор из предыдущего поста убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt.F4 0 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) · Жалоба zltigo, paskal, спасибо большое! Диоды были включены не в ту сторону... :01: Изменено 24 июля, 2011 пользователем Alt.F4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться