antisleep 0 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 · Жалоба В PIC16 порт В есть входы RB5-RB8 на которых прерывание по изменению состояния на ноге (On-change-pin). В PIC32 такого нет насколько я пересмотрел даташит. Есть ли возможность как то сконфигурировать в нем прерывание по изменению состояния на ножке? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 · Жалоба В PIC16 порт В есть входы RB5-RB8 на которых прерывание по изменению состояния на ноге (On-change-pin). В PIC32 такого нет насколько я пересмотрел даташит. Есть ли возможность как то сконфигурировать в нем прерывание по изменению состояния на ножке? Спасибо! Какой даташит вы смотрели, у них по файлу на каждую функцию :) Смотрите 12-ю главу, там про I/O пины. Каждый пин названный CN*, может работать как вход прерывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antisleep 0 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 · Жалоба То есть CN я могу использовать как входы, и при подачи на них сигнала будет прерывание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 · Жалоба То есть CN я могу использовать как входы, и при подачи на них сигнала будет прерывание? Ага. Но их перед этим еще нужно сконфигурировать согласно мануалу. 12-ю главу откройте (IO ports), страница 31, черным по английскому все расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antisleep 0 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 · Жалоба Черным по английскому ))) запомню ))) Конфигурить протраммер будит, мне главное развести плату! Болльшое спасибо за помощь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться