Перейти к содержанию

Ведущий инженер по разработке серверного оборудования

Да пусть администрируют и называют себя как хотят, была бы возможность финансовые ручейки направить в карман инженеру.

К сожалению, форум, да, выбран неудачно, по моему мнению, тут люди больше похожи на тех, которыми кандидату придется управлять. Так что нужен скорее руководитель слегка имеющий представление обо все этом железе. Ябнесмог.

И лучше сразу с хорошим английским (или где эта команда?)

Как мне кажется, в требованиях (платы HT и коммутаторы IB тут только ленивый не делал, ага) можно смело писать опыт работы в Т-Платформах :)

Поделиться сообщением

Вы, фактически, только администрируете финансовые потоки, поэтому давайте все-таки т-платформы не называть серьезным производителем суперкомпьютером, поставщиком - да, но не производителем.

Да пусть администрируют и называют себя как хотят, была бы возможность финансовые ручейки направить в карман инженеру.

Объективности ради могу дополнить, что варианты с направлением потоков в пределы родины они тоже рассматривают. Это по опыту. Таким образом, наши инженеры находятся в почти равном положении с остальными.

Поделиться сообщением

как бывший дипломник Воеводина младшего, это который сейчас директор НИВЦа, с полной ответственностью заявляю, что в середине 90х, участвовать в сборке парагоновского транспьютера, а потом на нем сразу и распарраллелить добавило во мне столько адриналина, что я многому на этом компьютере научился, а это и есть тот самый учебный процесс, который, почему-то смешит Ваши тапочки.

"собрать кластер" и "сконфигурировать кластер" - это сильно разные вещи. Первое - это, мягко говоря, не для первокуров. Второе - выделяется сегмент в 16 или больше лезвий и студенты играются в этой песочнице. Экспериментировать же с коммутацией всей петафлопсной системы студентов не пустят, ни у нас, не где-то еще.

Если Вам действительно интересно, что сейчас делают студенты на Ломоносове - я могу спросить у ребят и дать ответ, но не здесь - организуйте другой топик.

еще раз подтверждает мое высказывание про Т-платформы, что Вы, фактически, только администрируете финансовые потоки, поэтому давайте все-таки т-платформы не называть серьезным производителем суперкомпьютером, поставщиком - да, но не производителем.

Вашим высоким требованиям серьезного производителя суперкомпьютеров не удовлетворяет никто, ни Интел, не IBM - сейчас оутсорсят все и вся. Исключение составляет разве что какой-нибудь отдел НИИ из двух человек в российской глубинке, которые с помощью PCAD 4.5 и MaxPlus 6 пятнадцатый год делают супервычислитель на паре FLEX8K, жалуясь на несправедливое распределение этих самых финасовых потоков.

А у нас свой путь, и мы идем по нему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...