avers 0 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 · Жалоба Вам случайно Верификаторы не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIkler 0 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба Я, например, заканчиваю коммутатор, который будет лучше упомянутого новосибирского, по крайней мере по механике (ну и еще кое в чем) :) Какая механика вы про что? Производительность ASIC какая у вас и количество интерфейсов 10G? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба Производительность ASIC какая у вас и количество интерфейсов 10G? ...это Вы про что? Шо за ASICs? Шо это вообще такое?... Там у них цепная передача... Пишут же - "по мешанике луЧЧе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба Какая механика вы про что? Производительность ASIC какая у вас и количество интерфейсов 10G? Ровно такая же, что и там. И количество такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIkler 0 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба Ровно такая же, что и там. И количество такое же. Хорошо а сколько там? Производитель чипа кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitan 2 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба Хорошо а сколько там? Производитель чипа кто? А Вам зачем? :) Это как бы оффтоп. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 · Жалоба :bb-offtopic: Что-то в последнее время тема коммутаторов стала очень популярна в России. Многих не обошла стороной... Военные задумали установить глобальный контроль на сетью аналогичный китайской "великой стене"? А есть ли смысл тогда заниматься такими проектами? А то глядишь наиболее достоверным источником информации останутся бабульки у подъездов... Во фантазия разгуливается на ночь глядя:) Пора убирать клавиатуру в сторону:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior 0 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 · Жалоба Военные задумали установить глобальный контроль на сетью аналогичный китайской "великой стене"? уже давно, В России хотят сделать создать «глобальный шлюз», который будетфильровать открывать россиянам доступ к зарубежным ресурсам. Т. е. мегафаервол по модели китайского. Цена вопроса несколько сотен миллионов зелёных и 10 лет . Подаётся всё, как водится, в качестве инициативы снизу, под соусом информационной безопасности. Подробности под катом. Похоже кто-то из чиновников задумывается поставить под контроль последний оплот свободы в России. Подробнее об этой инициативе пишет газета Взгляд Предлагается 2 варианта: интернет-шлюз фильтрующий ............ линк на газету кидать не буду - сами найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIkler 0 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 · Жалоба Военные задумали установить глобальный контроль на сетью аналогичный китайской "великой стене"? уже давно, В России хотят сделать создать «глобальный шлюз», который будетфильровать открывать россиянам доступ к зарубежным ресурсам. Т. е. мегафаервол по модели китайского. Цена вопроса несколько сотен миллионов зелёных и 10 лет . Подаётся всё, как водится, в качестве инициативы снизу, под соусом информационной безопасности. Подробности под катом. Похоже кто-то из чиновников задумывается поставить под контроль последний оплот свободы в России. Подробнее об этой инициативе пишет газета Взгляд Предлагается 2 варианта: интернет-шлюз фильтрующий ............ линк на газету кидать не буду - сами найдете. Закусывать надо. Цена определина не верно, сотни миллиардов долларов. Создание в России мега фаервола не возможно при уже существующем развитии сети. Все проекты это маленький попил не более того. А Вам зачем? :) Это как бы оффтоп. :) Вы похоже switch fabric с шаговым искателем перепутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger 0 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 · Жалоба Вам случайно Верификаторы не нужны? Смотря что Вы понимаете под этим словом. Если про верификацию дизайна на предмет соответствия рулесам, как в схематике, так и в разводке, то нужны, и даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 · Жалоба мне больше нравиться назвать это нормоконтроль)) вери... кого? (шутка) :bb-offtopic: :laughing: при слове верификатор у меня больше ассоциаций с к.л. программой. а так норма/верификатор - обязательный важный элемент разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger 0 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) · Жалоба мне больше нравиться назвать это нормоконтроль)) вери... кого? (шутка) :bb-offtopic: :laughing: при слове верификатор у меня больше ассоциаций с к.л. программой. а так норма/верификатор - обязательный важный элемент разработки. Нормоконтролер - это человек, который проверяет соответствие комплекта документации некоторому стандарту, обычно ГОСТ. Очень схож с аудитором - и тот и другой проверяют имеющуюся документацию на соответствие формальным требованиям, при этом не интересуясь наличием или отсутствием здравого смысла ни в документации, не в требованиях. Обязательный элемент, но он у нас есть, т.к. на рынке этих людей найти можно... хотя и сложно сейчас. Нам же нужен как раз верификатор для проверки наличия здравого смысла в дизайне, потому что всякое бывает, на схеме в 60 листов глаза у разработчиков замыливаются и нужен свежий взгляд опытного человека. Ну да ладно, это все лирика. По вакансии в топике есть желающие? Она по-прежнему актуальна. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthusiast 0 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 · Жалоба На мой взгляд, для соискателей на предложенное рабочее место может быть небезынтересен следующий видеоролик, судя по которому, можно представить себе, что же инженеру-соискателю будет необходимо выдать в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger 0 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 · Жалоба На мой взгляд, для соискателей на предложенное рабочее место может быть небезынтересен следующий видеоролик, судя по которому, можно представить себе, что же инженеру-соискателю будет необходимо выдать в итоге. Да, спасибо. Примерно так. Пара уточнений: 1. Этот продукт должнен выдать не кандидат (он несколько лет будет это делать), а удаленная команда, которой управляет кандидат с нашей стороны (с той стороны есть свой менеджер). Команда на такие задачи заточена, и делала их не раз. Люди, которые занимаются тем же, что и кандидат, у нас в офисе есть, и их можно спрашивать обо всем. Но их не хватает, поэтому мы и ищем человека. 2. Оутсорсинг не подходит, человек нужен в офисе. Это принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iiv 29 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 · Жалоба Собрать суперкомпьютер - учебный процесс? Не смешите мои тапочки. Это очень длительная и скучная работа. И цена ошибки там слишком высока. Сделать из ВМКшника сборщика, конечно, можно, но зачем это нужно? В первую очередь самому ВМК-шнику? Есть много других областей в суперкомпьютинге, где мозги ВМК-шников могут быть применены с гораздо большей эффективностью. как бывший дипломник Воеводина младшего, это который сейчас директор НИВЦа, с полной ответственностью заявляю, что в середине 90х, участвовать в сборке парагоновского транспьютера, а потом на нем сразу и распарраллелить добавило во мне столько адриналина, что я многому на этом компьютере научился, а это и есть тот самый учебный процесс, который, почему-то смешит Ваши тапочки. А вот Ваше утверждение Этот продукт должнен выдать не кандидат (он несколько лет будет это делать), а удаленная команда, которой управляет кандидат с нашей стороны (с той стороны есть свой менеджер). Команда на такие задачи заточена, и делала их не раз. Люди, которые занимаются тем же, что и кандидат, у нас в офисе есть, и их можно спрашивать обо всем. Но их не хватает, поэтому мы и ищем человека. еще раз подтверждает мое высказывание про Т-платформы, что Вы, фактически, только администрируете финансовые потоки, поэтому давайте все-таки т-платформы не называть серьезным производителем суперкомпьютером, поставщиком - да, но не производителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться