Перейти к содержанию
    

К сожалению, начинается флудильня.

 

Чего это? Вы же не сказали, как там все было. Да это и не важно, в общем-то. Сейчас времена такие, что палец в рот не клади. Правильно сделала. Задумаетесь, почему - хорошо. Нет - еще лучше, т.к. она уже не у Вас работает.
Я сказал, как было (человек исчез), после этого Вы его поддержали словами «правильно сделала». Сейчас поддержали еще раз.

Она вообще умная девушка, и вообще демонстрировала знание области, в которой работает. В отличии от многих ребят с хорошим самомнением :)

 

Ну как бы это работники приносят Вам деньги в фирму. А Вы говорите, что тратите время (подразумевая, очевидно, деньги) на них. Нонсенс! :)
Это обоюдный процесс. Работник получает деньги, продавая свои услуги фирме. Не будем уходить в дебри марксизма-лененизма. Вы написали в первую очередь, что работник собеседуется в жестких рамках без гарантий приема на работу и это издевательство. Я же ответил, что мы тоже не имеем никаких гарантий. Вдруг человек этот гений и помахал нам ручкой. У нас тоже нет никаких гарантий, хотя на поиск сотрудника тратится время и деньги. Если сотрудник не найден, то это время потрачено впустую. Вы с этим пытаетесь поспорить? Тут вопрос лишь в точки зрения. Т.з. соискателя, т.з. работодателя. Оба в схожих обстоятельствах.

 

Я не говорил, что не надо задавать простецкие вопросы. Я говорю, что не надо делать тестирование в виде задачек.
Вы вообще ничего конкретного не говорите. В каком виде тогда надо делать тестирование?

Выше Вы вообще высказывались в нецелесообразности какого бы то ни было изучения способностей человека до его приема на работу.

«Для нормального изучения способностей человека есть испытательный срок. Это цивилизованный способ. А загонять людей в жесткие рамки решения задачи на собеседовании (или даже в свободное время) - это издевательство. Особенно без гарантии принятия на работу».

Это не издевательство. Это совершенно нормальная практика. Почем меня в этом никто не поддерживает, меня удивляет. Неужели тут всех кто-то когда-то обидел тупыми задачами на собеседовании?!

 

А Вы другого способа посмотреть на ход мыслей не можете представить, что ли??? Почему в такой форме? Потому, что Вы - работодатель, и делаете, что хотите? Или просто лень думать на эту тему, а что о Вас думают - по барабану?
Есть, конечно, и все методы тут хороши. Начиная от того, как человек относится к телефонным звонкам, не поднимая трубку и не перезванивая (например), продолжая тем, как он рассказывает о своей предыдущей работе и заканчивая его практическими знаниями.

Вы бы, чем переливать из пустого в порожнее, сообщили Ваше видение собеседования. А то говорите загадками.

 

Люди все разные и не всем нравится, когда их, как бы это выразиться, тестируют. Вы не рабочего нанимаете, а работника умственного труда. У него и так постоянно мозг работает, а Вы еще тут со своими... щупальцами. Извольте относиться более уважительно и тогда к Вам потянутся! :)
Уважительно, это как? Безграничный кредит доверия? Чай предложить? Предлагаем. Это работягу так можно нанимать без проверки. А человека умственного труда надо посмотреть с т.з. этого самого рабочего инструмента. В общем, вопрос в мере ответственности всего лишь.

 

ЗЫ. Лично я давно зарекся ходить в такие конторы. На последней истории с асинхронным приемником (выше по топику) я даже пострадал материально. Ехал на работу (работы много), обдумывал эту чертову задачку (надо было к сроку). Задумался до того, что не заметил задницу мерседеса E350, куда и благополучно въехал. Нафига оно мне надо?
Сочувствую Вам. Надеюсь, Вы не вините работодателя в собственной невнимательности на дороге? ИМХО, это был бы неверный вывод из ситуации.

 

Вообще, это флуд какой-то бестолковый. Свое отношение выразил, начинается по кругу.

 

С ув., x736C.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сочувствую Вам. Надеюсь, Вы не вините работодателя в собственной невнимательности на дороге? ИМХО, это был бы неверный вывод из ситуации.

Нет, конечно. Себя только и виню, что уехал не до получения задачки, а после. :)

 

Вообще, это флуд какой-то бестолковый. Свое отношение выразил, начинается по кругу.

Нет, ну почему? Все толково. Становится понятна позиция задающих задачки. Вы до сих пор не сказали, почему Вы без задачек не можете обойтись. Думаю, что и не скажете, хотя и другие методы тоже называете.

 

Читали топик? Что скажете про некорректно поставленные задачки? Или про решения, до которых сам вопрошающий не допетрил? Это я к тому, что не надо пытаться формализовать умственную деятельность. Вы сами называли несколько других методов, вот их и применяйте, и новые придумывайте, но только с задачками завязывайте...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, ну почему? Все толково. Становится понятна позиция задающих задачки. Вы до сих пор не сказали, почему Вы без задачек не можете обойтись. Думаю, что и не скажете, хотя и другие методы тоже называете.
Быть может потому, что я сказал, что могу и без задачек. Читайте внимательнее выше.

 

Читали топик? Что скажете про некорректно поставленные задачки? Или про решения, до которых сам вопрошающий не допетрил? Это я к тому, что не надо пытаться формализовать умственную деятельность..
Так Вам не нужны мои ответы, Вы сами и ответили, к чему Вы.

Не надо демагогии, пожалуйста. Выражаюсь образно: задать человеку вопрос «как выделить фронт из сигнала» при устройстве на работу, где ему этот фронт придется выделять -- это не попытка формализовать умственную деятельность, это попытка её выявить. Или попросить описать, как бы человек обустроил fifo — это нормально, если по совокупности факторов (включая резюме) картина не ясна.

Выше ув. sergtsa отметил, что таким образом происходит отбор студентов без опыта. Была ирония: де нормальные разработчики отсеиваются, остаются только прошедшие студенты без опыта. Подумав, пожалуй, соглашусь с поправкой. Таким образом отметаются студенты без опыта, остаются студенты с опытом. Для того, чтобы понять, что из себя представляет опытный инженер, достаточно 10 минут общения на тему его предыдущих разработок.

Очень много пограничных случаев. Опыт вроде бы есть, а 10 минутный разговор картину не прояснил. Начинаешь спрашивать и... ну см. выше.

Но давайте не забывать, эта тема придумана ТС для сбора таких задачек. Плохо или хорошо, уже обсудили. Но они есть и будут. Да-да-да! Эти коварные работодатели, неуважающие сотрудников, задают задачки. :biggrin: Предлагаю не отходить от темы. Лучше поупражняться, решить парочку в рамках темы. Чтобы быть во всеоружии. Ибо я такой же наемный работник, как и Вы, а не работодатель. И вполне возможно в недалеком будущем собеседоваться буду сам. :smile3046:

 

Вы сами называли несколько других методов, вот их и применяйте, и новые придумывайте, но только с задачками завязывайте...
Спасибо за советы, меня мой опыт устраивает. Эти методы хороши в совокупности: по отдельности недостаточны.
Изменено пользователем x736C

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не надо демагогии, пожалуйста. Выражаюсь образно: задать человеку вопрос «как выделить фронт из сигнала» при устройстве на работу, где ему этот фронт придется выделять -- это не попытка формализовать умственную деятельность, это попытка её выявить.

:)

Однако, какая ж тут демагогия? Я, вот, например, не могу понять (туповат? ;) ) смысл этой фразы: «как выделить фронт из сигнала».

Что значит "выделить"? Какой фронт (первый, второй...)? А, если, я в ответ (не дай, Бог, конечно) задам "Работодателю" вопрос "какого сигнала"? Буквально так, житейскими словами? Воспримется ли это нормально? Ой, не уверен! Понимаете? Эти игры никуда не ведут. И появляются они только (это уже мое личное мнение) из-за желания одного показать превосходство над другим. Хоть немножко, хоть как-то.

 

Еще ни разу (нет, пожалуй, вру - один раз - там, куда не пошел в итоге по другим причинам) не было собеседования с задачками, в которых было бы видно, что ищут себе коллегу. Ищут исполнителя, отличника, спасителя проекта, холуя, кого угодно, но не коллегу, с которым надо будет делить ответственность и создавать новое. Ну не встречалось. А вот без задачек много нормальных контор. К чему бы это? :)

 

Но давайте не забывать, эта тема придумана ТС для сбора таких задачек. Плохо или хорошо, уже обсудили. Но они есть и будут. Да-да-да! Эти коварные работодатели, неуважающие сотрудников, задают задачки. :biggrin: Предлагаю не отходить от темы. Лучше поупражняться, решить парочку в рамках темы. Чтобы быть во всеоружии.

Ну, смотрите, дело Ваше. Если Вы готовы идти в такую контору - пожалуйста. Мой опыт, к сожалению, показывает, что это бесполезно. Я, кстати, тоже внес вклад в копилку топика. Но я еще хочу развить мысль, что не надо этому явлению потакать.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите, демагогия. Вы вдернули фразу про выделение фронта из контекста, об образности которого особо оговорился. Так к чем это все?

Более корректно задачу описывал выше. Никто еще не жаловался на недопонимание сути задачи. Есть ли вопросы? Пожалуйста, разъясню. Подскажу, направлю.

Все Ваши вопросы имеют ответы, только они же Вам не нужны? А поболтать мы уже и так довольно поболтали.

 

«Эти игры никуда не ведут». Я уважаю Ваше мнение, но с ним решительно не согласен. У Вас просто предубеждение. Не надо чувствовать на собеседовании себя в роли жертвы, ИМХО. Хотя, безусловно, есть очень много тщеславных сволочей, которые испытывают наслаждение от того, что другой человек выглядит глупо или нелепо. Работодатель тут в более выгодном положении и ему надо быть более обходительным в общении. Я описал, как строится мое взаимодействие.

 

Потом тут уже в недрах темы отмечалось, что кандидатов присылает отдел кадров, которому надо изображать деятельность. И это дает дополнительную нагрузку на нач. отделов. Такие простые вопросы сильно упрощают жизнь. Да и ничего обидного в вопросе заданном в корректной форме не вижу.

 

Мне рассказывал хороший приятель об обидном опыте. Когда кто-то из сидящих в комнате программистов реагировал смешками на его ответы. Из той части комнаты, где сидели программисты, раздавались такие смешки: «пх.. чушь» или просто хихиканье. Настроение упало, парень поплыл. Для меня это дикость. Я бы обязательно одернул такого сотрудника. У нас для этого и переговорная есть, чтобы не мешали.

 

Ну, смотрите, дело Ваше. Если Вы готовы идти в такую контору - пожалуйста.

Ни в коем случае не хочу Вас задеть, но мне думается, что и Вы готовы. Вопрос цены. Дадут Вам оклад 120-130 тысяч. И задачку порешаете, а устроитесь и благодарны будете. Извините, если не прав.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Договоренности надо соблюдать. Это как-то правило хорошего тона. Если человек выбрал другую компанию, а его ждут, то всегда можно взять трубку и позвонить или отправить мейл. То, что Вы беспардонность ставите в заслугу говорит о Вас больше, чем все остальные Ваши слова.

Договоренности нужно соблюдать только если есть шанс снова с вами работать. Если на вас поставили жирный крест, то никто к вам звонить не будет.

 

 

Ув. Methane, Вы сильно утрируете. Никто не начинает с задачек. С чего начинается мое собеседование написал выше.

 

Например такая ситуация. Молодой человек соискатель на должность инженера-программиста ПЛИС с неплохим резюме просит неплохую для конкретных условий зарплату (70+). Рассказывает очень интересно о своей предыдущей работе, о разработках.

Ну и? Вообще два ИНЖЕНЕРА, всегда найдут о чем поговорить. И о методах решения конкретных задач, и что лучше/хуже, о граблях итд. Но если один "HR манагер", и инженерного опыта у него ноль, то разговора не получиться.

 

 

На просьбу выделить фронт начинает нести такое, от чего глаза на лоб лезут.

Канечно. Может это ВЫ просто не поняли что он несет? Потому что он сформулировал ответ на ваш вопрос, так, что вы его не поняли. У меня как-то спросили, чем в С локальные переменные от глобальных отличаются. Я ответил что глобальные в heap а локальные в стеке. Меня завернули со словами, что если такой дебил не знает что локальные переменные теряются при выходе из функции, то о чем с ним вообще можно говорить!

 

 

У меня вообще такое ощущение, что опытные нормальные инженеры мне попадаются на Электрониксе, и все они где-то пристроены или обеспечиваются фрилансом. :)

Думайте дальше что угодно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас тоже нет никаких гарантий, хотя на поиск сотрудника тратится время и деньги.
Ну да. Бывает, что фирма не проходит собеседование. Бывает — испытательный срок :-) Слышал про такое от друзей.

Но это бывает гораздо реже.

 

Неужели тут всех кто-то когда-то обидел тупыми задачами на собеседовании?!
Вот чего еще ни разу в хизни не делал, так это не проходил собеседования и не писал резюме.

Не, соврал. Резюме как-то попробовал написать. Просто чтобы глянуть, что выйдет. Вішло нечто гораздо более блёклое, чем резюме тех, кого мне HR подсовывали, но я еле отбрыкался.

Даже как-то страшновато становится, когда подумаю «а вдруг придётся писать?».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ни в коем случае не хочу Вас задеть, но мне думается, что и Вы готовы. Вопрос цены. Дадут Вам оклад 120-130 тысяч. И задачку порешаете, а устроитесь и благодарны будете. Извините, если не прав.

НЕТ

 

НИКОГДА В ЖИЗНИ у ветеринара не спросят на интервью, "а что будет если корову напоить азотной кислотой". Если спросят, то валить. Вот что делать если корова полыни нажралась, так это пожалуйста. Только будьте готовы поддержать диалог. Если не знаете что такое полынь, лучше перейти к вопросам, "что будет если у коровы шея станет в 3 раза длиннее".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Договоренности нужно соблюдать только если есть шанс снова с вами работать. Если на вас поставили жирный крест, то никто к вам звонить не будет. 
О времена, о нравы.…

 

Ну и? Вообще два ИНЖЕНЕРА, всегда найдут о чем поговорить. И о методах решения конкретных задач, и что лучше/хуже, о граблях итд. Но если один "HR манагер", и инженерного опыта у него ноль, то разговора не получиться. 
Скопировали часть моего повествования, оборвав на полуслове и спрашиваете: «ну и?». Ну и вот.

 

Канечно. Может это ВЫ просто не поняли что он несет? Потому что он сформулировал ответ на ваш вопрос, так, что вы его не поняли.
Может и так. А может просто Вас обидели одни идиоты на собеседовании и Вам везде чудятся идиоты?

Чушь, которую нес один из соискателей, представил Выше на суд общественности с вопросом о цене, которую стоит этот молодой специалист. Специально написал, что бы не было глупых претензий к моим скромным умственным способностям.

 

Думайте дальше что угодно.
Что мне угодно, то я и думаю, будьте уверены. Я вроде бы не давал повода для хамства…

 

ReAl, верю, потому что сам никогда не писал и не проходил собеседований. Но резюме хочу написать.

 

Одно резюме даже сохранил. Кладезь претенциозных перлов. Еле отмазались от соискателя.

По резюме многие Альберты Эйнштейны. На словах тоже.

Изменено пользователем x736C

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Простите, демагогия. Вы вдернули фразу про выделение фронта из контекста, об образности которого особо оговорился. Так к чем это все?

Более корректно задачу описывал выше. Никто еще не жаловался на недопонимание сути задачи. Есть ли вопросы? Пожалуйста, разъясню. Подскажу, направлю.

Пардон, но я специально перечитал исходный пост перед тем, как писать ответ. Не понятно до сих пор, однако. :) Вы хотели видеть D-триггер со входом CLK, подключенным к сигналу, а входом D - к единице? И следующий Ваш вопрос был бы про то, как его вывести из вечной единицы, в которую он попал?

 

Ни в коем случае не хочу Вас задеть, но мне думается, что и Вы готовы. Вопрос цены. Дадут Вам оклад 120-130 тысяч. И задачку порешаете, а устроитесь и благодарны будете. Извините, если не прав.

Вы не слушаете. Я Вам говорю, что в подобных конторах дают не деньги, а задачки. Потому что на работу не берут. О каких тысячах Вы рассказываете?

 

 

Ну да. Бывает, что фирма не проходит собеседование. Бывает — испытательный срок :-) Слышал про такое от друзей.

Но это бывает гораздо реже.

У кого как. Для меня это уже давно норма, к сожалению (про собеседование). В Питере вообще туго...

 

сам никогда не писал и не проходил собеседований. Но резюме хочу написать.

Видите, это Вы-таки однобоко смотрите на ситуацию! :) Вы попробуйте. Можете даже не писать резюме, а просто поискать контору с тестированием. Обычно они их не читают. Это я заявляю ответственно, т.к. на собеседованиях 2/3 вопросов задают как раз из того, что написано. Но, если не захотят разговаривать без резюме, то напишите краткую версию. Я давно уже понял, что лучше привлекать к себе внимание дозированно, а не сразу вываливать в резюме все, чему за всю жизнь научился. Это повергает в шок работодателей, их самолюбие жестоко ущемляется, и они тихонько скармливают резюме шредеру.

 

И отпишите обязательно результаты, плз. Вот тогда мы с Вами будем говорить на равных, т.к. оба побывали с обеих сторон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пардон, но я специально перечитал исходный пост перед тем, как писать ответ. Не понятно до сих пор, однако. :) Вы хотели видеть D-триггер со входом CLK, подключенным к сигналу, а входом D - к единице? И следующий Ваш вопрос был бы про то, как его вывести из вечной единицы, в которую он попал?
Я формулировал вопрос более широко. О том, что сигнал надо как-то задержать и сравнить сигнал со своей задержанной копией, по моей скромной задумке должен догадаться кандидат. А вопрос очень часто был такой, как Вы написали.

 

Вы не слушаете. Я Вам говорю, что в подобных конторах дают не деньги, а задачки. Потому что на работу не берут. О каких тысячах Вы рассказываете?
В нашей конторе такие нехитрые вопросы на соображалку и на понимание цифровой схемотехники задаю только я, поэтому меня стали приглашать собеседовать в соседний отдел. И у нас в конторе платят. Прием без проверок «на доверии» на меня производит самое тягостное впечатление, потому начал отсеивать совсем слабых. Люди частенько говорят больше о себе, чем есть на самом деле.

 

Видите, это Вы-таки однобоко смотрите на ситуацию! :) Вы попробуйте.
Честно признаюсь, боюсь. Очень рад, что моя карьера обходилась без этого. И боюсь я не таких вопросов (такие вопросы люблю, разминка для ума) , а проверок на фундаментальные знания, в которых у меня достаточно пробелов.

 

И отпишите обязательно результаты, плз. Вот тогда мы с Вами будем говорить на равных, т.к. оба побывали с обеих сторон.
Как только, так сразу :) Пока мне это не мешает говорить с позиции работодателя.

 

Был еще такой случай. Пришел молодой парень почти без опыта. И к проекту не подходил по этому самому критерию. Сам попросил дать задание. Дал такое, которое сам когда-то решал из-за нехватки ресурсов плисины.

Реализовать два синхронных фифо на базе одного блока памяти с режимами отложенного чтения и записи. Прошла неделя и я думал, парень сольется. Присылает свое решение. Это была жуть. Хотя как-то криво работало. Он неверно истолковал задание и болк памяти сформировал из массива триггеров. При выдачи задания особо отметил, что может решить неправильно, но как-то решить (де там в ошибках разберемся). Его рвение меня подкупило и он сейчас работает у нас. В итоге я не жалею, показывает очень быстрый рост. За пару месяцев освоил уже кучу технологий: SV, UVM, PLI, до кучи git, написал верификационное ядро м/с PHY Ethernet 10-100, освоил корку openmsp430 с opencores. Это фактически с минимальных знаний за два месяца. Скоро его ждет повышение.

 

Вам попались привередливые люди с этой задачей, Вы проявили такое упорство и Вас не взяли. Таким образом вопрос: действительно, кто им был нужен на самом деле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В нашей конторе такие нехитрые вопросы на соображалку и на понимание цифровой схемотехники задаю только я, поэтому меня стали приглашать собеседовать в соседний отдел. И у нас в конторе платят. Прием без проверок «на доверии» на меня производит самое тягостное впечатление, потому начал отсеивать совсем слабых. Люди частенько говорят больше о себе, чем есть на самом деле.

Вам надо работать не здесь. Следователем. Или особистом. :)

 

Честно признаюсь, боюсь. Очень рад, что моя карьера обходилась без этого. И боюсь я не таких вопросов (такие вопросы люблю, разминка для ума) , а проверок на фундаментальные знания, в которых у меня достаточно пробелов.

Ну не то! Не то! Вы боитесь, что Вас завалят, что будут спрашивать то, чего не знаете, думаете, как бы не сорвать собеседование... Это не то. Если Вы устраиваетесь на работу, то надо, чтобы у Вас было желание там работать. Тестирование этому не способствует. Согласны? И даже зарплата не спасет. Во-первых, даже 130 т.р. - это не 1300 т.р. А во-вторых, опять-таки, это просто обещание, а не реальное предложение.

Это все ерунда. Что же Вы, скажите-ка, не способны в Вашем возрасте заглянуть в справочник, и через 10 минут узнать все ответы на фундаментальные вопросы? Способны. И зачем Вам тогда эти вопросы задаются? Ответ только один: потешить самолюбие. Попробуйте доказать иное на приведенном примере. Вопрос: написать систему уравнений Максвелла. Припоминаю, что это нынче считается основой электродинамики...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вам надо работать не здесь. Следователем. Или особистом. :)
Если бояться таких вопросов, то лучше из дома не выходить. На самой работе есть более неприятные вопросы ответственности, планирования и т.п. Вы уж из меня монстра-то не делайте.

 

Ну не то! Не то! Вы боитесь, что Вас завалят, что будут спрашивать то, чего не знаете, думаете, как бы не сорвать собеседование... Это не то. Если Вы устраиваетесь на работу, то надо, чтобы у Вас было желание там работать. Тестирование этому не способствует. Согласны?
Боюсь, конечно, ибо любая такая неудача бьет по самолюбию человека, по его самооценке.

Но тестирование порой необходимо.

 

Это все ерунда. Что же Вы, скажите-ка, не способны в Вашем возрасте заглянуть в справочник, и через 10 минут узнать все ответы на фундаментальные вопросы? Способны. И зачем Вам тогда эти вопросы задаются? Ответ только один: потешить самолюбие. Попробуйте доказать иное на приведенном примере.
Не берусь судить, могу говорить только за себя. У меня есть реальный страх нанять бестолочь. Я подстраховываюсь, хотя 100% гарантии нет. И с опытом по резюме не кореллирует. Это нервы еще те. В моем же подразделении есть живые примеры.

 

Вы считаете ненормальным, например, попросить человека посмотреть его исходники? Я не вижу ничего в этом плохого. Многое становится понятным.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

может не прав, если что поправьте.

 

А зачем выделять фронты ? делать асинхронную схему ?

Потом биться с гонкой сигналов, и что по теплу задержки плывут.

Может все же делать синхронные схемы ?

 

давать решать задачу целиком на откуп разработчику. А не решать за него.

Оставляя его просто исполнителем, набивателем текста.

 

Возможно он её решит совсем другим способом, который не был виден Вам.

 

А тестирование, оно необходимо. Но не более чем в виде разговора (о чем Vitan уже писал). Без навязывания своих способов решения задач. Незазорно и поучиться чему у вновь прибывшего. В первую неделю Вам все будет ясно. на то и есть испытательный срок. А за 15 минут стресс контроля, думаю немногие кто будет способен себя показать.

Такая специфика нашей работы. Надо время, спокойно вдуматься в задачу. Потом её решать. А бегом сыпать непродуманными решениями, это поначалу бывает. но проходит с опытом.

 

p.s.

если сделаешь быстро и плохо. останется только “плохо “

если сделаешь медленно но хорошо, останется только “хорошо”

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы немного не поняли. Речь шла о синхронной схеме. Абсолютна ходовая схема. Тут на форуме тыщумульонов раз проскакивала. Или речь о первой задаче от vitan?

 

С остальным в целом согласен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...