yamantau 15 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 · Жалоба Доброго времени суток! Разрабатываю прибор для вибродиагностики приводов мельниц обогатительных фабрик. Прошу подсказать что применить в качестве датчика вибрации. Как вариант рассматриваю акселерометры в интегральном исполнении, только не приходилось работать с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 · Жалоба Прошу подсказать что применить в качестве датчика вибрации. Как вариант рассматриваю акселерометры в интегральном исполнении, только не приходилось работать с ними. Наверняка задача давно решена, причем еще в те времена, когда о таких акселерометрах и не слышали. На запрос "датчик вибрации" Google выдал кучу ссылок. Например: http://www.promsat.com/list/vibrodatch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 · Жалоба Действительно находится поисковиком. Буду изучать. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь 9 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 · Жалоба Да. Мне тоже интересно для моей стиральной машины. Датчик вибрации при отжиме белья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 · Жалоба Доброго времени суток! Разрабатываю прибор для вибродиагностики приводов мельниц обогатительных фабрик. Прошу подсказать что применить в качестве датчика вибрации. Как вариант рассматриваю акселерометры в интегральном исполнении, только не приходилось работать с ними. Пользовался как раз по мельничной теме - ищите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться