Перейти к содержанию

нужно устройство обнаруживающее маленькое животное в земле на глубине до 30 см.

Также как и людей. Просто накормить радиоактивной едой.

Ребята , спасибо за участие , направление поиска понял . Кстати получил конкретное предложение по прибору за 800 000 руб. (небольшой передвижной "дипломат" с компом) , а не за 5 лим. Но и эти деньги для моей маленькой сельхозкомпании крутоваты . А проблема у меня (и не только у меня) с кротами на полях . Представьте засеянное пшеницей поле 200 га. (2000000 кв.м.) все изрыто кротами . Холмики через 5 м. Комбайны не смогут работать , постоянно будут ломаться косы. Боясь местного "гринписа" написал про изучение . Мне их вывести просто надо . Обнаружить, проткнуть и выкопать.

Если кого обидел , прошу прощения.

С уважением фермер Сергей .

Поделиться сообщением

Мдя.. Ну так бы и спросили , думаю это проще, чем следить за их личной жизнью. :cranky: :wacko:

Поделиться сообщением

Мне их вывести просто надо .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B6%D0%B8%D0%B5

Поделиться сообщением

Ребята , спасибо за участие , Мне их вывести просто надо . Обнаружить, проткнуть и выкопать.

Если кого обидел , прошу прощения.

С уважением фермер Сергей .

Эээхх.. фермер Сергей! Дык так и нужно было говорить. что кротов вывести нужно. А то, думали докторскую диссертацию о ночном образе жизни этрусского мышонка кто-то затеял.

На даче у нас самострелами повыводили. Свежая куча - раскопали ход и самострел. Через полчаса-час он приходит пломбировать ход, там сквозит. Двигает впереди горку земли. Вот тут механический курок спускается и его железной стрелой из большой рогатки и протыкает.

Наверное в гугле где-то подробное описание конструкции гуляет.

Больших урожаев Вам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...