marlllborosss 0 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 · Жалоба Весь смысл в универсальности. Питание 220 или 12в, выход 110в, ток до 200-500мА, возможность добавления управления по радиоканалу: вкл, выкл, уменьшение и увелич. напряжения. Причем должно быть организовано на AVR. Конечный результат: принципиальная схема и прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Volodja 0 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 · Жалоба Пожалуйста подробней требования в личку или на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regtiha 0 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 · Жалоба ТЗ вышлите на почту [email protected] или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marlllborosss 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) · Жалоба Стабильность +-10-15%, малые габариты, возможность длительной работы. Честно говоря, незнаю, как написать техзадание. Я в Уфе Изменено 10 мая, 2011 пользователем marlboros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Volodja 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Если нет требований, то и получите что-нибудь и претензии только себе. В требованиях укажите по каждому параметру его отклонения, температуру окружающего воздуха, исполнение (в корпусе, без или иное), вид управления - ток, напряжение, частота, пр., и все свои пожелания. В произвольной форме, что хотелось бы иметь. Читать на расстоянии Ваши мысли не позволяют погодные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_moiseev 2 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба а что за радиоканал? а что за радиоканал? уменьшение и увелич. напряжения ? а в каких пределах? 110вольт - это постоянка или 50Герц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.ka 3 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Здравствуйте! Имею опыт разработки импульсных источников питания. Если еще актуально, дайте краткое описание требований к источнику питания и предполагаемый бюджет. Сергей. P.S. Ваш почтовый ящик закрыт для отправки писем. Дайте ответ на sergey-ka(dog)mail(p)ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmix 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба возможность добавления управления по радиоканалу: вкл, выкл, уменьшение и увелич. напряжения. Еще СМС и вай фай тогда еще будет универсальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marlllborosss 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) · Жалоба На входе: возможность питания: 1. переменный 220В; 2. постоянный 12В; На выходе: переменный 110В, 50-60Гц. Управление по радиоканалу 4 кнопки: вкл, выкл, уменьшение напряжения от 110В до 20В, увеличение напряжения от 20В до 110В. Пульт какой нибудь универсальный, типа http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=130970 Температура эксплуатации -40+40 Габариты минимально возможные. Пишу почту для связи [email protected]. Устройство на pic или avr. Больше волнует конечная стоимость. У китайцев есть похожий образец, выполнен на pic. Дополнительно. Интереснее всего модульная система. Т.е., просто блок питания на 220В, блок питания с пультом, блок питания на 12В. Так скоро наверное и полноценное ТЗ получится) Изменено 11 мая, 2011 пользователем marlboros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C2000 3 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Устройство на pic или avr. Больше волнует конечная стоимость. У китайцев есть похожий образец, выполнен на pic. Дополнительно. Интереснее всего модульная система. Т.е., просто блок питания на 220В, блок питания с пультом, блок питания на 12В. Если волнует конечная стоимость, то можно на ST32, сейчас Компел их по сказочным ценам продвигает. А так на равне с avr или pic (по цене) могу выполнить на tms. Могу и на ST но нужно больше времени. Email: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Больше волнует конечная стоимость. У китайцев есть похожий образец, выполнен на pic. Если эта фраза соответствует истине, то вы уже знаете лучшее решение. Вряд ли кто-то дешевле китайцев разработку проведет. Ну разве что заказать другим китайцам содрать у первых :) Я уже не говорю о сроках. Пока напишите ТЗ, десять раз купить успеете. Если реально свое нужно, то все равно: купите у китайцев, протестируйте и напишите ТЗ, отталкиваясь от результатов испытаний. Это будет серьезным ускорением процесса разработки, не с чистого листа, а "хочу вот такое же но еще плюс......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marlllborosss 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Если эта фраза соответствует истине, то вы уже знаете лучшее решение. Вряд ли кто-то дешевле китайцев разработку проведет. Ну разве что заказать другим китайцам содрать у первых :) Я уже не говорю о сроках. Пока напишите ТЗ, десять раз купить успеете. Если реально свое нужно, то все равно: купите у китайцев, протестируйте и напишите ТЗ, отталкиваясь от результатов испытаний. Это будет серьезным ускорением процесса разработки, не с чистого листа, а "хочу вот такое же но еще плюс......" Да неужели в России нет разработчиков, которым это под силу. Вроде не такое сверх-умное устройство требуется, а цены как-будто я блок управления истребителем прошу. Да, у китайцев есть такой блок, но там сунули pic, а выдернуть оттуда прошивку бесполезно, проще новую написать. Вот и пытаюсь найти, кто за это возьмется. Да и сроки не 1-1,5 месяцев должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmix 0 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Странно, накой в блоке питания нужен контроллер, одна тл494, приемник и какойто счетчик дешифратор на 133 серии, а так можно дсп и блекфины туда запихнуть под килобакс :laughing: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Да неужели в России нет разработчиков, которым это под силу. Вроде не такое сверх-умное устройство требуется, а цены как-будто я блок управления истребителем прошу. Да, у китайцев есть такой блок, но там сунули pic, а выдернуть оттуда прошивку бесполезно, проще новую написать. Вот и пытаюсь найти, кто за это возьмется. Да и сроки не 1-1,5 месяцев должны быть. Вы считаете что кто-то быстрее чем за месяц разработает и изготовит хотя бы прототип блока питания с управлением по радиоканалу? Мне кажется, что вы ошибаетесь. Но не настаиваю, вдруг действительно кто-то и сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 · Жалоба Да неужели в России нет разработчиков, которым это под силу. Вроде не такое сверх-умное устройство требуется, а цены как-будто я блок управления истребителем прошу. Похоже Вы не совсем понимаете разницу меж стоимостью зубной щетки и стоимостью ее разработки и испытаний. Блок к серийному истребителю стоит х, а разработка его 50х...100х минимум . Где-то так и с Вашим уникальным источником. Потому, стоит подумать как бы уникальность свести к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться