ikolmakov 0 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 · Жалоба Вот уже второй год NXP предлагает АЦП и ЦАП с интерфейсом JESD204A (правда в продаже их я так и не нашел :-)). Недавно Analog объявил о выходе двух АЦП. Кто то пользовался этими микросхемами? Какие были подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McSava 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Вот уже второй год NXP предлагает АЦП и ЦАП с интерфейсом JESD204A (правда в продаже их я так и не нашел :-)). Недавно Analog объявил о выходе двух АЦП. Кто то пользовался этими микросхемами? Какие были подводные камни? Мы используем. Подводные камни - очень кривая документация пока что (NXP). Для правильной нужно писать информацию в регистры которые не представлены в даташите. Это было видно из отладочных комплектов и мы сделали по образу и подобию написав не понятно что незнамо куда - заработало. Причем это касается как АЦП так и ЦАП. Но служба тех поддержки у NXP работает отлично, просто достает переписка по чайной ложке. Причем как нас так и их. P.S. У Linear есть такие микросхемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cioma 0 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 · Жалоба Мы тоже АЦП и ЦАП с JESD204A используем (NXP). Все работает (тоже после общения с саппортом :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadon 0 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба Есть ли у кого нибудь Altera JESD204A Reference Design with NXP ADC1413D , а то у alterы нигде не могу найти в открытом виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfo 0 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 · Жалоба Для правильной нужно писать информацию в регистры которые не представлены в даташите. Огласите подробности если можно.Не очень хочется вступать в переписку по чайной ложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться