akimych 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба мне может этот МК совсем не понравится, зачем зря покупать программатор? Вот поэтому я и не советую покупать ст-линк. Для Кейла по 3 проводам будет работать отладчик? Будет. У стм32дискавери 3 провода и есть, в качестве SWD отладчика работает. Правда ст-линк + кейл = некоторые неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба Будет. У стм32дискавери 3 провода и есть, в качестве SWD отладчика работает. Правда ст-линк + кейл = некоторые неудобства. А какие проблемы бывают у СТ-Линк с Кейлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akimych 0 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 · Жалоба А какие проблемы бывают у СТ-Линк с Кейлом? Ну например, не работает прошивка (без запуска отладки), при завершении отладки, если не сделать предварительно "стоп", кейл может вылететь. Это все не смертельно, но иногда раздражает. Потому для работы я использую мт-линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend 0 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 · Жалоба Ну например, не работает прошивка (без запуска отладки), при завершении отладки, если не сделать предварительно "стоп", кейл может вылететь. Это все не смертельно, но иногда раздражает. Потому для работы я использую мт-линк. А мы пойдем "другим" путем... С программатором за 15500 руб (в чипе дипе jlink) любой дурак сможет загрузить программу. Тем более я не понимаю зачем вообще нужен отладчик - глупость, мягко говоря. Только "лодырь" признаю - по УАРТУ. Все остальное оскорбление "ынтеллекту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 · Жалоба Тему разделил. Будет продолжаться трёп - закрою. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend 0 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 · Жалоба Тему разделил. Будет продолжаться трёп - закрою. Модератор Ага. Закройте, пожалуйста. (немодератор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться