Дени© 0 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 · Жалоба Залил на депозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquatik 0 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 · Жалоба /upload/BOOKS/OS/_FreeRTOS_/Курниц А. FreeRTOS ОСРВ для микроконтроллеров часть с 1 по 6.zip Спасибо за сборку в один пдф!! :1111493779: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба /upload/BOOKS/OS/_FreeRTOS_/Курниц А. FreeRTOS ОСРВ для микроконтроллеров часть с 1 по 6.zip эээ.....??? наверно глупый вопрос... а это где? )) Скачал ваш пдф с депозита, спасибо за сборку. Я бы ещё подрихтовал бы ваш документ. Электронный указатель(содержание), форматирование, рисунки... некоторый текст перекрыт разрывом страниц, некоторый текст вообще отсутствует и т.п. Не могли бы вы исходником пдф-а поделиться? можно на почту juvf | c06аka | yandex.ru Изменено 13 сентября, 2011 пользователем juvf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 · Жалоба Курниц переименован в соответствие с настоящим названием и перенесен в /pub/BOOKS/OS/_FreeRTOS_/Курниц А., Разработка роботов. FreeRTOS. Части 1-6.pdf т.к. "FreeRTOS ОСРВ для микроконтроллеров" - только название части 2, а там таких частей 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delphi_night 0 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба Привет. Надеюсь, слова благодарности должны найти истинного автора репринта с www.robot-develop. В целом, статьи Андрея Курница - просто отменные. Почти полная документация на русском по РТОС. Уже доступно 8 частей, поэтому выкладываю обновленный ПДФ. И далее нет смысла его перезаливать. Это прямая ссылка на сайт, если будет очередная статья, то я просто обновлю ее по прямой ссылке. Я потратил просто уйму времени на распознавание и редактирование. С уважением, разработчики robot-develop.org. Свежая версия статьи. Курниц А. Части 1-8. P.S. Текст изобилует мелкими ошибками, просьба их нашедших, можно указать это в комментариях к статьям на нашем сайте Изменено 14 сентября, 2011 пользователем delphi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 · Жалоба В целом, статьи Андрея Курница - просто отменные. Почти полная документация на русском по РТОС. Уже доступно 8 частей, поэтому выкладываю обновленный ПДФ. И далее нет смысла его перезаливать. Это прямая ссылка на сайт, если будет очередная статья, то я просто обновлю ее по прямой ссылке. Я потратил просто уйму времени на распознавание и редактирование. С уважением, разработчики robot-develop.org. P.S. Текст изобилует мелкими ошибками, просьба их нашедших, можно указать это в комментариях к статьям на нашем сайте А куда потерялось имя автора? Почему вместо Курница в шапке написано: "Автор: Delphi"? Вы его имя в статьях на свой ник заменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sysel 0 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 · Жалоба Уже доступно 8 частей, поэтому выкладываю обновленный ПДФ. Если Вам не сложно - выложите, пожалуйста, сканы из журналов частей 7 и 8. Для того, чтобы у всех был доступ к первоисточнику. P.S. Сканы обычно я выкладывал, но, кажись, почта потеряла мой журнал за август, а за сентябрь ещё не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lotor 0 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 · Жалоба А куда потерялось имя автора? Почему вместо Курница в шапке написано: "Автор: Delphi"? Вы его имя в статьях на свой ник заменили? Ну кроме шапки можно было прочесть чуть больше. По согласию с автором я буду использовать материалы статьи в переработанном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 · Жалоба Дурацкий вопрос: почему Firefox не может скачать эти файлы, видит какую-то хрень? А Opera может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquatik 0 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 · Жалоба Дурацкий вопрос: почему Firefox не может скачать эти файлы, видит какую-то хрень? А Opera может. То что открыл Firefox сохранить как файл rar... И будет счастье Бывают глюки такие у него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 · Жалоба Спасибо! И то правда, не левой кнопкой тыркнуть, а правой, и сохранить объект как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба P.S. Текст изобилует мелкими ошибками, просьба их нашедших, можно указать это в комментариях к статьям на нашем сайте Ошибка в слове "имеет" в 6-ой части причем каждое событие имеег ps Можно ошибки указывать и в комментариях на статью, но там нужно логиниться, регистрироваться и т.п. Может разрешить коменты оставлять без регистрации? Или сделать механизм отправки ошибок как на некоторых сайтах, например на госуслуги.рф, выделяешь текст с ошибкой.... жмёшь CTRL+ENTER, коротко указываешь суть и сообщение об ошибке уходит автору ресурса. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем juvf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delphi_night 0 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) · Жалоба В статьях автор - Delphi, потому что я так зарегистрирован, во введении я указал, кто написал статьи. К сожалению, мы не можем сделать комментарии без регистрации, иначе вместо комментариев вы будете видеть рекламу спамеров. Новые 2 части приложу, выложу обновленный сбор сканов во Введении. Вообще, статьи Андрея очень хорошие, трогать и менять там что-то не следует, единственное, спустя некоторое время сделаем статью, как проектировать задачи под freeRTOS для конкретного устройства. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем delphi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DSIoffe 5 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 · Жалоба Я послал ссылку на эту тему редактору журнала "Компоненты и технологии" Павлу Правосудову. Увидев такое, он просил обращаться за нормальными PDF. Так что вот: http://www.kit-e.ru/contacts.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a9d 0 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 · Жалоба Ого. Хороший человек. Мне статьи тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться