Herz 6 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Не логично ли было бы перенести этот раздел в оффтопик? Раз уж последний существует. Тем более, что голосуем и обсуждаем в нём темы, весьма далёкие от специфики форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба ...обсуждаем в нём темы, весьма далёкие от специфики форума. Действительно, давно заметил сей парадокс! :cranky: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Переносить не будем. Будем наказывать инициаторов опросов, посвященных теме далекой от электронике. Согласно правил форума п.3.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Переносить не будем. Будем наказывать инициаторов опросов, посвященных теме далекой от электронике. Согласно правилам форума п.3.1. Вот это будет честно и по-пионерски! А то, посыпались темы и опросы совсем уж для гламура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Будем наказывать инициаторов опросов, посвященных теме далекой от электронике. Согласно правилам форума п.3.1. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Насколько я понял, опрос технически можно создать в любом разделе форума. Нужно где-то об этом написать. Технические опросы - в техническом разделе, оффтопные - в общении. Модераторы имеют возможность их переносить. А то сразу - "наказывать" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Насколько я понял, опрос технически можно создать в любом разделе форума. Нужно где-то об этом написать. Технические опросы - в техническом разделе, оффтопные - в общении. Модераторы имеют возможность их переносить. А то сразу - "наказывать" :)Все написано в Правилах форума. Опрос подразумевает какую-то цель, для которой этот опрос устраивается. Цель опроса должна быть указана в корневом сообщении. Опрос без указания цели это явный флуд, нарушение п.2.1в Правил форума. Опрос, не связанный с тематикой форума, обозначенной в преамбуле Правил форума, это злостный оффтопик - нарушение п.3.1 Правил форума. И нечего тут разводить чайные церемонии с увещеваниями флудеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Все написано в Правилах форума. В правилах форума понятие "опрос" вообще не фигурирует. Лично мне из правил не видно явно, что не каждый опрос можно создавать в разделе опросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба В правилах форума понятие "опрос" вообще не фигурирует. Лично мне из правил не видно явно, что не каждый опрос можно создавать в разделе опросов.Я бы по-другому сформулировал. Не каждый опрос из уже созданных нужно было создавать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 · Жалоба Я бы по-другому сформулировал. Не каждый опрос из уже созданных нужно было создавать вообще. как и не каждую тему... Можно в шапке раздела опросов намекнуть о тематике и послать в оффтопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 · Жалоба Можно в шапке раздела опросов намекнуть о тематике и послать в оффтопик. Поддерживаю! В оффтопике ПМСМ стОит создавать темы, далёкие от Электроники и Полтитки одновременно! Например: Способствует ли занятие спортом в обеденный перерыв повышению производительности Вашего труда, или наоборот, снижает её? Если кто-нибудь из админов разрешит - завтра же создам!!! :rolleyes: А для чего тогда нужен :bb-offtopic: ???!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Переносить не будем. Будем наказывать инициаторов опросов, посвященных теме далекой от электронике. Согласно правил форума п.3.1. Хорошо, весь раздел переносить не будем. Тогда давайте хоть вычистим из него опросы, явно к электронике не относящиеся. Я не знаю, что там с наказаниями, но вот, к примеру, опрос о вреде курения продолжает разбухать. В то время, как место ему в оффтопике однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Ок. Я посортирую. Но вообще-то очень бы хотелось ответов на мои вопросы http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=86725 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 · Жалоба Но вообще-то очень бы хотелось ответов на мои вопросы http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=86725 Ссылка не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться