QuadMan 0 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите, можно ли сконфигурировать McBSP так, чтобы на MCLKXA постоянно выдавался клок, вне зависимости от того - выдаю я чего-нибудь по этому интерфейсу или нет? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 · Жалоба Подскажите, можно ли сконфигурировать McBSP так, чтобы на MCLKXA постоянно выдавался клок, вне зависимости от того - выдаю я чего-нибудь по этому интерфейсу или нет? Да, можно. Это его штатный режим работы. Как раз наоборот - "clock stop mode" для этого интерфейса не родной режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QuadMan 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба Да, можно. Это его штатный режим работы. Как раз наоборот - "clock stop mode" для этого интерфейса не родной режим. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QuadMan 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба Еще возник один вопрос - по поводу генерации frame sync'а. Вот рисунок необходимой временной диаграммы: Первый сигнал - clock, второй - frame sync а третий - data. Собственно, проблема в том, что frame sync ведет себя так, как показано красным цветом - до (и после) выдачи байт находится в активном состоянии. Можно ли его настроить на то, чтобы в неактивном состоянии он всегда был 1, а в активном - в 0? Да, если это важно, clock stop mode не используется. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба На сколько я знаю, нельзя. фреймовая синхронизация настраиватся как периодический импульс заданной ширины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QuadMan 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба На сколько я знаю, нельзя. фреймовая синхронизация настраиватся как периодический импульс заданной ширины Ясно. А тогда другой вопрос - могу ли я для приема данных сконфигурировать (MCLKRA) в clock stop mode, а для передачи (MCLKXA) - в clock stop mode? С точки зрения сигналов меня всем устраивает clock stop mode, за исключением того, что клоки мне нужно выдавать всегда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SM 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба только если на двух разных портах. В одном нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QuadMan 0 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 · Жалоба только если на двух разных портах. В одном нельзя. Понятно. Спасибо за разъяснения. Будем думать дальше. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться