Dixon 0 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 · Жалоба Да невозможно из студии фьюзы неправильно выставить Электроникой я занимаюсь от случая к случаю, когда есть потребность в девайсе каком то, поэтому тратить много денег на неосновное хобби несколько накладно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 · Жалоба Да невозможно из студии фьюзы неправильно выставить Электроникой я занимаюсь от случая к случаю, когда есть потребность в девайсе каком то, поэтому тратить много денег на неосновное хобби несколько накладно ( В настройках проекта частота кварца правильно указана (если в вашей среде разработки ее вообще можно указать) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixon 0 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 · Жалоба Да конечно, все правильно указано, на самом деле покрутил оптимизатор- пауза нормально заработала, остальное нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kovigor 6 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 · Жалоба Да конечно, все правильно указано, на самом деле покрутил оптимизатор- пауза нормально заработала, остальное нет ( Вы уже все равно столько времени ухлопали, а толку нет. Попробуйте скачать CodeVision. Это такая среда разработки для AVR на Си. С ней идет библиотека для работы с I2C, в руководстве пользователя приводятся разнообразные примеры, и со средой они тоже поставляются. Библиотека гарантированно проверенная и рабочая, в применении предельно простая. Думаю, это будет лучше всего. Справитесь за пару часов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixon 0 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) · Жалоба В общем перелопатив кучу версий аппноутов, удалось все запустить )) Всем спасибо за подсказки ) Я думаю у меня еще будут вопросы ))) Изменено 14 января, 2011 пользователем AlexTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться