skyvmicro 0 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 · Жалоба Привет. Как в редакторе схем ISE две шины объединить в одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 · Жалоба Привет. Как в редакторе схем ISE две шины объединить в одну? Отрезками по именам цепей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyvmicro 0 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 · Жалоба Отрезками по именам цепей Имеем шину А(2:0) и В(2:0). Хочу получить шину С(4:0). От шины А тяну цепь А(0), от шины С цепь С(0). Теперь мне надо эти две цепи соединить между собой. Как можно соединять две разные цепи в одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 · Жалоба Имеем шину А(2:0) и В(2:0). Хочу получить шину С(4:0). Книгу Зотова найдите. Должен быть примитив для переименования цепей типа ibuf, obuf, buf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyvmicro 0 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 · Жалоба Книгу Зотова найдите. Должен быть примитив для переименования цепей типа ibuf, obuf, buf Вот теперь понятно. Книгу посмотрю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad0512 2 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 · Жалоба Вот теперь понятно. Книгу посмотрю. Спасибо. Забудьте схематик как страшный сон. На верилоге это делается одной строчкой : wire [1:0] a,b; wire [3:0] c; assign c = {b,a}; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 · Жалоба Аналогичный вопрос: как это же сделать в Active-HDL? :) Я в квартусе активно в графике рисовал. Там был примитив назывался, кажется, wire2wire (если ничего не путаю). Слева - цепь с одним именем, справа - цепь уже с другим именем. И ещё был примитив bus2bus - аналогичное действие для шин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krys 2 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 · Жалоба Аналогичный вопрос: как это же сделать в Active-HDL? :)Сам отвечу на свой вопрос: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться