Yuri Potapoff 0 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 · Жалоба Операционка какая? Пути используете по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 · Жалоба WinXP Proffessional без сервис паков. Пути использую по умолчанию. "C:\Program Files\Altium2004 SP2". И всё таки мне кажется дело в версии. Установка не проходит из-за того, что сервис пак не признаёт файлы моего Протеля. Ладно бы он не признавал только системные наподобие sdi.dll и sdit.dll, но когда он говорит что какой-то .hlp не той версии и дальнейший upgrade невозможен это уже диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroom 0 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 · Жалоба Второй сервис пак по отношению к первому кумулятивный, то есть первый ставить не обязательно, можно сразу второй, а вот уже третий и четвертый уже не кумулятивные, их надо последовательно ставить. Попробуйте поэкспериментировать в этом направлении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc 3 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 · Жалоба При попытке установки сразу 3-го пака у меня было также. Ставьте все паки последовательно один за другим. Я также перед установкой каждого перезагружал компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться