Burlik 0 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 · Жалоба Есть плата на базе LPC2361. В прошивке оставил запуск от встроенного RC на 4МГц без PLL, и вывожу в УАРТ одну строку. При охлаждении платы ниже -15 строки в консоли не вижу, но при этом флешер от NXP проц определяет и прошивает. Стабилизатор 3.3В выдает. Где еще можно поискать причину отказа моей программы при низкой температуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Ну раз "флешер" контроллер определяет и прошивает - вроде как он исправен, а будет там Ваша прошивка или чья-то еще - не важно. Между ПК и МК явно стоит что-то уровне-согласующее, типа ххх232, думаю стоит проверить обвязку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewlekar 0 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Встроенный RC плавает от температуры. Строки вообще не видите или видите с искажениями? Попробуйте с кварцем - я думаю всё станет как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burlik 0 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба Нашел виновника. Не все удалил из своей проги, осталось включение других чипов на шине 3.3В, напряжение проседает и проц ресетится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARMHARM 0 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 · Жалоба По опыту - UART не от кварца может работать ненадежно. Тут, правда, он до 1% trimmed, но температурный дрейф все равно присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться