X-Shadow 0 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 · Жалоба Здравствуйте. Есть плата. Запускаю на ней линукс. Когда загружается ядро через ком порт в гипер терминале виже логи загрузки. Когда загружается на мониторе появляется консоль с вводом логина и пароля. Ввод через клаву которая подключена к плате с контроллером (at91sam9260). Так вот в гипер терминале я не вижу того что пишу с этой клавиатуры и сответственно то что в консоле идет. Как можно перенастроить вывод это информации и на ком порт тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasamy 0 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 · Жалоба Здравствуйте. Есть плата. Запускаю на ней линукс. Когда загружается ядро через ком порт в гипер терминале виже логи загрузки. Когда загружается на мониторе появляется консоль с вводом логина и пароля. Ввод через клаву которая подключена к плате с контроллером (at91sam9260). Так вот в гипер терминале я не вижу того что пишу с этой клавиатуры и сответственно то что в консоле идет. Как можно перенастроить вывод это информации и на ком порт тоже? Это уже не первый раз появляется такая тема - налицо непонимание основ, еще в школе я познакомился с ЭВМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%A1_%D0%AD%D0%92%D0%9C поймите что есть понятие терминала, unix/linux не исключение. Вашу вопрос можно решить но это противоестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Shadow 0 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 · Жалоба Почитал разных ссылок в интернете, понял что вопрос глупый :) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться