ViKo 1 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Не припомню ни одной революции (память плохая?), которая изменяла бы жизнь к лучшему. Революция - замена одного несчастья другим. А причина несчастий - не в политиках, а в экономиках. Что с революцией, что без нее - есть технический прогресс, и он идет своим путем. И влияет на благосостояние людей. Вот и в технологиях производства колбасы наблюдаем прогресс. Теперь ее можно делать из всего. :) Я - эволюционер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба ... Я - эволюционер! На здоровье. Только не замечаете ли вы, что "эволюционируете" сейчас наоборот, к "простейшим"? Не персонально вы, а всё "болото". Революция - Большое зло, конечно. Но как иначе деградирующему народу очиститься от прогнившей элиты и расплодившихся паразитов? Которые и организуют для вас такую "эволюцию наоборот" и просто грабят вас и ваших детей. Вы знаете другой способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Вы знаете другой способ? Бросить пить, бросить болтать, свалить с форума, засучить рукава, послать на хер работодателей (а политиков я уже давно послал), стиснуть зубы и начать заниматься своим делом. Моя персональная мечта. После революции старые паразитами быстро заменяются новыми. А еще, бывает, теми же самыми. Вспоминается Жванецкого интервью. Он удивлялся - были лидеры, вели народ к комунизму. Бац - поменялся строй. К капитализму идем. Глядь - эти опять впереди! Понятие счастья (степени ограбленности) - относительное. Мы страдаем оттого, что кто-то живет богаче нас. У него, видите ли, 4 телевизора, джип "Широкий", загородный дом рядом с городом и т.п., а у нас только 2 и дача за тридевять земель. Добавлю, чуть подумав. :) Есть проблемы в мире, есть. Расслоение на богатых и бедных все больше. "Мировой порядок" уже глобальный. Но могло ли быть иначе? Что-то не видно луча света в темном царстве денег. "Великий бог Рубль (Доллар)". А, нет, знаю еще способ! Взять всё и поделить! Кроме шуток! Я думаю, большинство проголосовало бы за этот механизм. Нас же, бедных, больше! Возьмемся за руки, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Я - эволюционер! Не, я не комментирую никаких революций и прочих потрясений вроде поворота рек вспять. А вот эволюционеры.... Вы эволюцию головастиков в пересыхающей луже наблюдали? Сначала их было много, маленьких, а лужа с весны была грооомадная. Пришло жаркое лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Вы эволюцию головастиков в пересыхающей луже наблюдали? Сначала их было много, маленьких, а лужа с весны была грооомадная. Пришло жаркое лето... Намекаете, что жрать друг друга начнут? Так мы ж не головастики, люди. Разумом не обделенные. Природа жестока. Потому и сохранилась. Но цивилизация! У нас же есть понятия. Совесть, милосердие, сострадание. Или еще нет? Или уже нет? Про поворот рек. Считаю, это была правильная идея, воду из Печоры и Вычегды направить в Каму-Волгу. Так, кажется? Потом ее критиковали все, кому ни лень. А что теперь с Каспийским морем происходит. Будет, как с Аральским? По-моему, достойный пример столкновения технической идеи с политической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Бросить пить, бросить болтать, свалить с форума, засучить рукава, послать на хер работодателей (а политиков я уже давно послал), стиснуть зубы и начать заниматься своим делом. Моя персональная мечта. Понятно. То есть, вам лично потребуются многие годы, чтобы познать все прелести предпринимательства в криминальной среде. Однако, есть люди, уже прошедшие этот этап. После революции старые паразитами быстро заменяются новыми. А еще, бывает, теми же самыми. Вспоминается Жванецкого интервью. Он удивлялся - были лидеры, вели народ к комунизму. Бац - поменялся строй. К капитализму идем. Глядь - эти опять впереди! Это когда "революция" имитируется. При настоящей несколько иначе, - старую элиту и паразитариев "сажают на кол". Может же быть и иначе. Понятие счастья (степени ограбленности) - относительное. Мы страдаем оттого, что кто-то живет богаче нас. У него, видите ли, 4 телевизора, джип "Широкий", загородный дом рядом с городом и т.п., а у нас только 2 и дача за тридевять земель. Нет, от этого мало кто страдает. Основные переживания связаны с ощущением деградации и отсутствием внятных целей и смыслов. Построение же общества глобального потреблятства целью быть не может. Добавлю, чуть подумав. :) Есть проблемы в мире, есть. Расслоение на богатых и бедных все больше. "Мировой порядок" уже глобальный. Но могло ли быть иначе? Что-то не видно луча света в темном царстве денег. "Великий бог Рубль". Что-то вы перепутали. :) Конечно, иначе - возможно. Только, этим надо заниматься. А некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Бросить пить, бросить болтать, свалить с форума, засучить рукава, послать на хер работодателей (а политиков я уже давно послал), стиснуть зубы и начать заниматься своим делом. Моя персональная мечта. Возьмемся за руки, друзья! Хм... все вроде делаю, как надо. Осталось с форума свалить? А за руки - хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Нет, от этого мало кто страдает. Основные переживания связаны с ощущением деградации и отсутствием внятных целей и смыслов. Построение же общества глобального потреблятства целью быть не может. Конечно, иначе - возможно. Только, этим надо заниматься. А некому. В том и беда, что невозможно насадить высокие цели и смыслы, когда сосед или девки в Куршавеле по телевизору скачут - веселятся, не задумываясь ни о целях, ни о смыслах своей жизни. Вот еще решение - телевизор запретить! Хватит показывать разврат и позор. Покажите мне высокую цель! Заниматься некому, увы. Меня уже не удивляет, что люди с техническим складом ума задумываются о глобальных мировых проблемах куда больше, чем те, кто отвечает за решение этих проблем. Вот как пример (простите, админы и модераторы). Понадобилось кое-кому новую спикершу поставить в Верховном совете. Раз-два - выдвинули, проголосовали! Не стыдно? А как при Советах голосовали? Вот так и голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба когда девки в Куршавеле по телевизору скачут - веселятся, не задумываясь ни о целях, ни о смыслах своей жизни. Они не веселятся. Они работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Вот как пример (простите, админы и модераторы). Понадобилось кое-кому новую спикершу поставить в Верховном совете. Раз-два - выдвинули, проголосовали! Не стыдно? За что простить? Кому стыдно? Вы же не выдвигали и не голосовали. Она? А ей чего стыдно должно быть? Человек трудоустроился, как смог и куда смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба когда сосед или девки в Куршавеле по телевизору скачут - веселятся, не задумываясь ни о целях, ни о смыслах своей жизни. Делайте как я - не обращайте на это внимания. Зависть... - далее Вы и так знаете. Мешает работать, комплексы развиваются. Вот еще решение - телевизор запретить! Хватит показывать разврат и позор. Дык не смотрите такие передачи, я иногда с удовольствием смотрю всякие разрушители мифов, псевдоисторию и легкую атлетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhX 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Вот еще решение - телевизор запретить! Хватит показывать разврат и позор. Телевизор... А что он без мультимедийного плеера работать может?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба Делайте как я Я так и делаю. Я смотрю фильмы, снятые в прошлом веке, из своих запасов. :) И National Geographic. Но по-утрам - RTR, откуда узнаю, что "Фобос-Грунт" не вышел на орбиту, что девочка двухмесячная умерла от алкоголя (папка накормил), что еще один самолет разбился и т.п. За что простить? Простите (не наказывайте, значит) за то, что нарушаю негласные правила форума. Вам бы не знать? :) Пожизненный цик без гвоздей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 · Жалоба .... Но по-утрам - RTR, откуда узнаю, что "Фобос-Грунт" не вышел на орбиту, что девочка двухмесячная умерла от алкоголя (папка накормил), что еще один самолет разбился и т.п. ... А вы поймите, что это не случайность. Вам всё это показывают сознательно и в "нужном" оформлении. Армия "Каневских" и т.п. мусорщиков получает за это свои грязные бяксы. И тогда внутренний фильтр включится автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) · Жалоба Но по-утрам - RTR, откуда узнаю, что "Фобос-Грунт" не вышел на орбиту, что девочка двухмесячная умерла от алкоголя (папка накормил), что еще один самолет разбился и т.п. После одной халтурки на факультете журналистики нашего универа - на нас никто не обращал внимания, но мы видели весь процесс обучения зомбированию изнутри - понял, что на вещи, на которые никак не могу повлиять, и которые мне в моск пытается втиснуть зомбоящик, надо просто забить. Лучше помочь соседской старушке, если это действительно надо, подобрее быть к самым ближним - в капитализме давно так живут. Мы привыкли (нас приучили в Союзе) быть максималистами - но тогда большинство играло по таким правилам, сейчас все ушли в себя и семью - быть сейчас максималистом - либо крыша поедет, либо будем в массовке типа Майдана, работать на амбиции других. Как-то так Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ledum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться