shurikman 0 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, уважаемые админы. Пожалуйста, разрешите мне доступ в ЛС, так как интересующая меня тема была закрыта еще в 2010 году (очень надо). Заранее благодарен, спасибо. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABCBE 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) · Жалоба Продаю кое-чего, индицируется в л/с сообщения, а прочитать не моги :) Включите, пожалуйста Изменено 17 июня, 2012 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei 3 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 · Жалоба А почему нельзя отправлять сообщения прямо на емайл (пусть он и скрыт) ? Личка же включается только после 15 сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 · Жалоба А почему нельзя отправлять сообщения прямо на емайл (пусть он и скрыт) ? Личка же включается только после 15 сообщений. В связи с этим - предлагаю добавить настоятельные рекомендации для регистрирующихся, - добавлять адрес почты в профиль сразу и объяснения, зачем это нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 · Жалоба В связи с этим - предлагаю добавить настоятельные рекомендации для регистрирующихся, - добавлять адрес почты в профиль сразу и объяснения, зачем это нужно. Разумное предложение. Однако, как быть со спамом? Стоит только высветить свой адрес и ящик пропал. Почта должна адресоваться косвенно, хоть роботов отсеять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) · Жалоба Разумное предложение. Однако, как быть со спамом? Стоит только высветить свой адрес и ящик пропал. Почта должна адресоваться косвенно, хоть роботов отсеять. Ну, я имел в виду " Настройки e-mail / скрыть мой адрес" - убрать галочку. У меня так с самого начала. Зы - оказывается, нет, но долго было доступно - года 4 точно. Вроде ж ни разу никто базу не ломал - иначе сразу бы почувствовалось. Изменено 20 октября, 2012 пользователем _Pasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайлo 0 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) · Жалоба И мне откройте, пожалуйста. Прошу прощения - уже открылся... Изменено 10 марта, 2013 пользователем Михайлo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 · Жалоба Есть маленькое предложение. В шапке раздела "Предлагаю работу" (рядом с объявлением о "ненормальных" :), которое уже не очень актуально) вывесить Большими Жирными Буквами объявление, что личная почта для вновь зарегистрированных и не набравших должное кол-во постов участников недоступна, а потому следует указывать альтернативные контактные данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 · Жалоба Есть маленькое предложение. В шапке раздела "Предлагаю работу" (рядом с объявлением о "ненормальных" :), которое уже не очень актуально) вывесить Большими Жирными Буквами объявление, что личная почта для вновь зарегистрированных и не набравших должное кол-во постов участников недоступна, а потому следует указывать альтернативные контактные данные. поддерживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоров 0 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 · Жалоба Предложение отклонено администрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanzay 0 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) · Жалоба Откройте, пожалуйста личные сообщения. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Vokchap Переведён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amdminer 0 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) · Жалоба Откройте пожалуйста ЛС. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vokchap Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus-Ex 0 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) · Жалоба Разрешите пользоваться ЛС Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Vokchap Переведён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
porokh 0 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) · Жалоба Здравствуйте! Большая просьба открыть личные сообщения, т.к. не могу связаться с пользователями ответившими мне. Заранее спасибо. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vokchap Перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairus1 0 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 · Жалоба Уважаемые админы, откройте пожалуйста возможность пользоваться ЛС, очень нужно, так как решение проблемы только через ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться