moca 0 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 · Жалоба Выбираю между автоматами Fritsch placeAll 510, AUTOTRONIK BS384V1 и Essemtec CSM7200. ИМХО класс у них одинаковый последний правда % на 20 дороже, привод у 1и3 ремень, у 2 ШВП. Думаю чему предпочтение отдать... Может здесь есть кто-нибудь кто с ними работал? Прошу высказать свое мнение по + и -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skal 0 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 · Жалоба ШВП по любому лучше, а еще лучше линейные моторы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 · Жалоба Имею опыт работы с принтером-полуавтоматом производства AUTOTRONIK - очень достойная и надёжная вещь. Ну и ременной привод это уже точно из прошлого века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moca 0 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) · Жалоба Спасибо за мнения. Честно сказать не ожидал, что здесь так мало людей сталкивающихся с таким оборудованием :( Изменено 15 октября, 2010 пользователем moca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 · Жалоба Основных критериев выбора автомата, на мой взгляд, 3: номенклатура типов устанавливаемых компонентов, точность установки и производительность. От них и следует отталкиваться в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oldparrot 0 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 · Жалоба Обратитесь www.dialelectrolux.ru к Леониду Смирнову он грамотно посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skal 0 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 · Жалоба А что тут советовать? Из трех вариантов которые тут есть AUTOTRONIK BS384V1 вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moca 0 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 · Жалоба Основных критериев выбора автомата, на мой взгляд, 3: номенклатура типов устанавливаемых компонентов, точность установки и производительность. От них и следует отталкиваться в первую очередь. По заявленным параметрам они все подходят нам. У них примерно одинаковые параметры и кол. питателей. Но ведь заявленные и реальные могут отличаться.... А по надежности и стоимости далнейших эксплуатационных расходов могут быть разные. Как например цветной принтер возьмешь дешево а потом на расходниках разоришься :) и наоборот.... Или одну машину возьмешь и ездишь не заглядывая под капот и под нее, а на другой и ездить некогда только ремонтируешь. Я может и не правильно рассуждаю по этому вопросу, у меня опыта нет в выборе подобного оборудования (иначе и не спрашивал-бы) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aner 8 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 · Жалоба Assemblion Topaz c 8 головами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться