_Sam_ 0 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 · Жалоба Есть проект на Verilog2001, который компилируется Symplify. Хотелось бы узнать можно ли его без изменений откомпилировать в Leоnаrdо? Может там опции какие есть, которые включают поддержку Verilog2001 или специальная версия должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebn 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба не все поддерживается. мне часть пришлось править. например always@(posedge CLK,posedge RST) на always@(posedge CLK or posedge RST) а так надо пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 · Жалоба Спасибо за ответ. Я помучался и скачал себе Рrесisiоn2005. Вообще ничего исправлять не пришлось! Кстати я искал синтезатор для at94. Сначала использовал Syмпify 8.0, но он как то непонятно поддерживал at94(приходилось edif править, чтобы Figaro его понимал!). Да и проект после размещения в кристалле работал мягко говоря не так как модель, без видимых на то причин! С Рrесision2005 все эти проблемы исчезли! Теперь проект после размещения в кристалле всегда работает!!! И edif генерируется корректно. Так что советую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 · Жалоба С Рrесision2005 все эти проблемы исчезли! Теперь проект после размещения в кристалле всегда работает!!! И edif генерируется корректно. Так что советую! <{POST_SNAPBACK}> хмм а он поддерживает ксайлинвоские чипы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psL 0 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 · Жалоба поддерживает. Вообще Рrесision от Mentora это что-то типа Amplify. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 · Жалоба поддерживает. Вообще Рrесision от Mentora это что-то типа Amplify. <{POST_SNAPBACK}> Amplify нынче уже, по ходу, нет, теперь идет у них Synplify Premier, который, типа, берет на себя функции по физическому синтезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hlebn 0 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 · Жалоба Спасибо за ответ. Я помучался и скачал себе Рrесisiоn2005. Вообще ничего исправлять не пришлось! Кстати я искал синтезатор для at94. Сначала использовал Syмпify 8.0, но он как то непонятно поддерживал at94(приходилось edif править, чтобы Figaro его понимал!). Да и проект после размещения в кристалле работал мягко говоря не так как модель, без видимых на то причин! С Рrесision2005 все эти проблемы исчезли! Теперь проект после размещения в кристалле всегда работает!!! И edif генерируется корректно. Так что советую! <{POST_SNAPBACK}> у меня на проекте для at94 вылетал Рrесisiоn2005, а Syplify 8.0 без проблем. edif не правил если работать из под Active-HDL, при запуске Figaro из под SystemDesigner таже фигня с edf. насчет работы модели и в кристале. тоже наелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться