Fynjisx 0 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 · Жалоба EDA_RTL_Simulations это симуляция без учёта задержек, чтобы получить задержки надо делать Gate_level. как сгенерить этот *.sdo файл? Мне нужен этот файл без учета "межконнектовых" задержек. В HandBook(Chapter2 ,2-12) написано что надо ввести команды: quartus_map <project name> -c <revision name> quartus_sta <project name> -c <revision name> --post_map ввел обе, но файла sdo так и не появилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба quartus_map <project name> -c <revision name> quartus_sta <project name> -c <revision name> --post_map а кто будет EDA Netlist Writer запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjisx 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба а кто будет EDA Netlist Writer запускать? Запустил EDA NEtlist Writer и заработало: файл сгенерился, в MultiSimе отобразилась векторная диаграмма...но почему то без учета задержек ячеек(ради чего собственно я это все и затеял). Что нужно ещё сделать, чтобы появились на векторной диаграмме эти задержки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба 2 Fynjisx 1-я страница темы, посты 11/12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsmv 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба Читал, что в 10 версии Quartus, встроенного симулятора уже не будет. Поэтому хочу спросить, имеется ли в ModelSim - Timing simulation? Xilinx и Altera идут разными путями. В новых ISE уже не будет ModelSim, будет только встроенный симулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба 2 dsmv а это где такие страсти написаны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsmv 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба 2 dsmv а это где такие страсти написаны ? Письмо получил от компании SILICA: Уважаемые Коллеги, компания Xilinx уведомляет о прекращении поддержки симуляторов ModelSim от Mentor Graphics в новых версиях своего ПО и поэтому перестает его поставлять с 30 сентября 2010 В дальнейшем симулятор будет доступен только напрямую от производителя http://model.com/. Все следующие версии ПО Xilinx (с 12.3) будут поддерживать только собственный симулятор Xilinx ISE Simulator (ISim) Подробная информация в приложенном PCN part #, попадающие под этот документ: DO-SIM-VHDL-ETH MXE-III for VHDL, Ethernet License See Alternative Above DO-SIM-VER-ETH MXE-III for Verilog, Ethernet License See Alternative Above DO-SIM-VER-USB MXE-III for Verilog, USB Dongle License See Alternative Above DO-SIM-VHDL-USB MXE-III for VHDL, USB Dongle License See Alternative Above Все, кто заинтересованы в покупке ModelSim симулятора через канал Xilinx (адаптированная, более дешевая версия), обращайтесь до указанного в PCN срока. С уважением, Андрей Костеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 17 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба а это где такие страсти написаны ? Я узнал об этом из http://groups.google.com/group/comp.arch.f...3c78ff87f5e960# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 · Жалоба Я вот что не понял - поддержка всмысле из гуя прекратится а либы все останутся на месте, или вырежут всё с корнем ? Ну или есчё какую гадость придумают :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjisx 0 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 · Жалоба Удалось вызвать ModelSim из Quartus. Вначале он начинает компилировать библиотеки квартуса типа altera_mf.vhd и т.д. Если я вижу в Wave, что мне нужно подправить какой-либо файл из проекта, то я закрываю ModelSim, перехожу в квартус, там всё заново пересобираю, потом запускаю EDA NetlistWriter и EDA RTL Simulation.Что приводит к новому запуску ModelSim далее компиляции файлов из библиотек квартуса. Короче приходится ждать. Имеется ли возможность как-то ускорить процесс? К примеру подкорректировал vhdl файл, далее остановил текущую симуляцию, затем откомпилировал только тот файл, который я поменял и вновь запустил симуляцию не закрывая ModelSim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 · Жалоба Имеется ли возможность как-то ускорить процесс? не использовать временное моделирование, освоить моделсим и работать с ним в отрыве от квартурса. лучше день потерять, а потом ..... %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjisx 0 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 · Жалоба не использовать временное моделирование, освоить моделсим и работать с ним в отрыве от квартурса. лучше день потерять, а потом ..... %) имееете ввиду ограничиться чисто функциональным моделированием в ModelSim? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться