sa_per 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба В хелпе на Allegro 16.3 пишут, что каждое действие в Capture протоколируется в файле OrCaptureLogFile.captcl TCL-интерпретатором и отображается в командном окне. В натуре в окне ничего не отображается и логфайл не создается! Подскажите, плз, это у меня что-то криво или действительно так?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба В хелпе на Allegro 16.3 пишут, что каждое действие в Capture протоколируется в файле OrCaptureLogFile.captcl TCL-интерпретатором и отображается в командном окне. В натуре в окне ничего не отображается и логфайл не создается! Подскажите, плз, это у меня что-то криво или действительно так?.. С выходом второго хотфикса эта штука по умолчанию отключена, чтобы включить: 1. View->Toolbar->Command Window 2. In the command window write "SetOptionBool Journaling TRUE" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sa_per 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба С выходом второго хотфикса эта штука по умолчанию отключена, чтобы включить: 1. View->Toolbar->Command Window 2. In the command window write "SetOptionBool Journaling TRUE" Вот спасибо! А где можно прочитать про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Вот спасибо! А где можно прочитать про это? Скорее всего нигде, как включить TCL-скрипты я подсмотрел на каденсовском форуме, в свое время меня тоже волновал этот вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sa_per 0 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 · Жалоба Old1, спасибо за ответ! А такой вопрос: можно получить значение какого либо свойства выделенного на схеме элемента, набрав в командном окне GetProperty <propertyName>. Можно ли каким способом из командной строки получить список свойств элемента? свойства выделенной группы элементов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avrimuskom 0 23 апреля Опубликовано 23 апреля · Жалоба Я сам начинающий разработчик на Cadence (осваиваю его) - занимаюсь моделирование Sigrity в 23 версии. На работе у нас давно вопрос никак не может решится. Для решения вопросов нужен скрипт , кто есть рядом не пишут скрипты и не программисты, соответственно придется самому с нуля писать его. Отсюда и вопрос - лучше писать скрипт на .tcl том же внутри самого Cadence или же отдельно программу, которая сама будет открывать .spd файл и в нем копаться? Можете подсказать какое-либо руководство по скриптам в cadence. В Ру сегменте по скриптам сведений по нулям. Рассматриваю tcl сейчас я. В справочнике offline cadence sigrity 2023.1 не все команды на tcl есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться