Larionov 0 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 · Жалоба Нужно развести простенькую платку под Cyclone EP2C8Q208 На плате только сам кристал и самый минимум для его работы: питание, флешка для конфигурации, генератор CLK, пару "лампочек",кнопка reset, JTAG разъём. Все порты I/O вывести на края платы. С Вас файлы для производства платы, с меня оплата. Деньги по Украине могу переслать любым удобным способом, в Россию через систему "CONTACT" Вот у китайцев почти то что хочется(хочется без RAM на самой плате) Но я сейчас не готов рискнуть 60$ отправив их в Китай. Более подробно про китайскую плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryR 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Но я сейчас не готов рискнуть 60$ отправив их в Китай. Даже разводка платы дороже встанет, а производство - намного дороже, если вы не планируете как китайцы сделать ее тиражом в 10000 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Вот у китайцев почти то что хочется(хочется без RAM на самой плате) Но я сейчас не готов рискнуть 60$ отправив их в Китай. А в какую сумму рассчитываете уложиться здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arci0m 1 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба дешевле купить у китайцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis8 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба без вариантов, ... только покупать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionov 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Даже разводка платы дороже встанет, а производство - намного дороже, если вы не планируете как китайцы сделать ее тиражом в 10000 штук. Разводка такой простецкой платы стоит ощутимых денег ? Просветите пожалуйста сколько примерно стоит такая работа. Тираж 10000шт. не планируется - проект не коммерческий, делается чисто для себя. Если всё таки получится сделать платы, то файлы для их производства потом выложу в разделе для начинающих. А в какую сумму рассчитываете уложиться здесь? Чем меньше тем лучше :) Если честно, то я даже примерно не знаю сколько стоит такая работа. дешевле купить у китайцев... Оно то может и дешевле, но: 1) У китайцев стрёмно покупать (были случаи что люди не увидели ни своих денег ни товара) 2) Хочется не совсем такую схему как предлогают китайцы. 3) При "убийстве" платы - её опять придётся покупать у китайцев, а так всегда можно сделать ещё, и значительно дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tAmega 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Разводка такой платы будет стоить 5т.р. или 160$, изготовление в Тепро (калькулятор http://www.tepro.ru/pcb/pcb_calc.php) 3000 рублей двухслойка, 5000 рублей четырехслойка. Итого 10 тысяч за платку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба разведите и сделайте сами, фоторезистом. немного сэкономите и получите удовольствие %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldring 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба разведите и сделайте сами, фоторезистом. немного сэкономите и получите удовольствие %) И не забудьте принести пять баксов в кассу борделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov 8 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба разведите и сделайте сами, фоторезистом. немного сэкономите и получите удовольствие %) Можно лазерным принтером обойтись %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Отправил предложение в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionov 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Разводка такой платы будет стоить 5т.р. или 160$, Не смешно. изготовление в Тепро (калькулятор http://www.tepro.ru/pcb/pcb_calc.php) 3000 рублей двухслойка, 5000 рублей четырехслойка. Так как срочность не нужна, то буду заказывать здесь: http://novator-tm.com/prod8.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Не смешно. А сколько смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба 2 Larionov недавно обсуждал трассировку ПП - 2х слойка но довольно плотно запакована, присутствуют импульсные токи в 10-ки ампер, так сказать в некотром роде ультимат-решение :rolleyes: в обсчем . 30 центов за контакт цена была. Это в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeny 0 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 · Жалоба Итого 10 тысяч за платку. А монтаж ? Стоимость компонентов и работы по их закупке ? Наладочные работы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться