lexus.mephi 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Начал свою работу первый в Росии сайт, посвященный языку SystemVerilog - systemverilog.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew_b 18 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Сведения о появлении новых разделов, будут опубликовано Эххх... Аж две ошибки на главной странице. Ну и на остальных не всё гладко. У аффтара проблемы с русский языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.mephi 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Эххх... Аж две ошибки на главной странице. Ну и на остальных не всё гладко. У аффтара проблемы с русский языка. А можно поподробнее, где именно ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Я немного усугублю, может тогда увидите На данный, момент доступны не все раздел. Сведения о появлении новых разделов, будут опубликовано на главных, странице сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.mephi 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Прошу прощения, все исправил. Буду признателен, если укажите на другие косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Прошу прощения, все исправил. Буду признателен, если укажите на другие косяки. А кто его курирует. Эти люди сертифицированы. Русские слова правильно употребляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.mephi 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба А кто его курирует. Эти люди сертифицированы. Русские слова правильно употребляют? Я его курирую. С русскими словами тут не так все просто. А что режет слух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Я его курирую. С русскими словами тут не так все просто. А что режет слух? Откуда я знаю. Одно дело статьи в журналы писать. Другое - терминалогию навязывать. (По мне, так пока только одна русскоязычная книга чего либо стоит (Полякова)) Это большая ответственность. Да и название сайта претендует на лидерство. Этому надо соответствовать. Своим статусом. Регалиями. Так мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 · Жалоба Этому надо соответствовать. Своим статусом. Регалиями. Так мне кажется. а так бы на его месте был бы сайт "Невозможно найти удалённый сервер", или сайт какой-нибудь удельной фирмочки-представителя, а так наши люди(к тому же вменяемые) :) поздравляю с открытием! успеха в начинание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus.mephi 0 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 · Жалоба а так бы на его месте был бы сайт "Невозможно найти удалённый сервер", или сайт какой-нибудь удельной фирмочки-представителя, а так наши люди(к тому же вменяемые) :) поздравляю с открытием! успеха в начинание! Сергей, большое спасибо ))) Надеюсь на помощь, твою и не только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться