gridinp 3 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 · Жалоба Граждане, кто-нибудь под Win7 V16.3 ставил, я ставил 16.3 не по своей воле, а по воле не своей, я совсем устал с ним бороться, главная беда - не работает упаковка в *.brd, даже не ругается просто ничего не делает. Под XP все работает, вышел из положения через VirtualBox, но всё же вопрос остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old1 0 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 · Жалоба Граждане, кто-нибудь под Win7 V16.3 ставил, я ставил 16.3 не по своей воле, а по воле не своей, я совсем устал с ним бороться, главная беда - не работает упаковка в *.brd, даже не ругается просто ничего не делает. Под XP все работает, вышел из положения через VirtualBox, но всё же вопрос остался. У меня стоит и вроде бы все нормально. Хотфиксы ставили? Поддержка W7 в 16.3 появилась с выходом 5 -го хотфикса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gridinp 3 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 · Жалоба У меня стоит и вроде бы все нормально. Хотфиксы ставили? Поддержка W7 в 16.3 появилась с выходом 5 -го хотфикса... Нет не ставил, вернее поставил сразу 16.30.010 и OrCad, начал ругаться что не нашёл какую-то процедуру в MFC, PCB Editor работал, после чего всё стёр и поставил начальный пакет. Спасибо, попробую поставить 5-й hotfix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBinAquarium 0 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 · Жалоба Поставте, например, 13 hotfix. Возможно он решит еще больше проблем. У меня также под W7 работает и вроде ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 · Жалоба Нет не ставил, вернее поставил сразу 16.30.010 и OrCad, начал ругаться что не нашёл какую-то процедуру в MFC, PCB Editor работал, после чего всё стёр и поставил начальный пакет. Спасибо, попробую поставить 5-й hotfix. обратите внимание, что хотфиксы на леченный пакет ставятся криво, видимо инсталлятор проверяет даты файлов. так что сначала ставить базовый пакет, потом хотфикс, потом лечить. СТРОГО! сам на этом времени убил просто море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777777 0 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) · Жалоба Поставте, например, 13 hotfix. Возможно он решит еще больше проблем. У меня также под W7 работает и вроде ничего. А где его взять? У меня в висте фигня какая-то творится, может поможет... Изменено 16 августа, 2010 пользователем 777777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBinAquarium 0 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 · Жалоба Вы можете, например, зайти на сайт support.cadence.com. Зайти в категорию software downloads, войти в свой акаунт и скачать его, а также скачать список всех исправлений. Хотфикс качается общим файлом, который содержит в себе все предыдущие хотфиксы. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
espiride 0 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 · Жалоба Граждане, кто-нибудь под Win7 V16.3 ставил, я ставил 16.3 не по своей воле, а по воле не своей, я совсем устал с ним бороться, главная беда - не работает упаковка в *.brd, даже не ругается просто ничего не делает. Под XP все работает, вышел из положения через VirtualBox, но всё же вопрос остался. Запустите "Capture" как "Run as administrator". Если потребуется, отредактируйте путь к "allegro.cfg". При любом результате буду рад получить ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться