Ирина Бондарева 0 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 · Жалоба В крупную западную компанию (радионавигационные продукты) открыта вакансия Инженер -электроник. Проводить исследования и развитие технологий .разроботка алгоритмов , хорошие устные и письменные навыки коммуникации,способность работать самостоятельно , Электронное программирование для радио-устройств.PCB проектирование.PCAD/PROTEL,Сase Tools, Microsoft Offise Ирина [email protected] тел. 208-40-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабай 0 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 · Жалоба В крупную западную компанию (радионавигационные продукты) открыта вакансия Инженер -электроник. Проводить исследования и развитие технологий .разроботка алгоритмов , хорошие устные и письменные навыки коммуникации,способность работать самостоятельно , Электронное программирование для радио-устройств.PCB проектирование.PCAD/PROTEL,Сase Tools, Microsoft Offise Ирина [email protected] тел. 208-40-59 <{POST_SNAPBACK}> А более подробнеей. Радионавигация - это как то очень мало сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 · Жалоба То бишь GPS+GLONASS... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бондарева 0 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 · Жалоба точно, спутниковые радионавигационные системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdf 0 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 · Жалоба В крупную западную компанию (радионавигационные продукты) открыта вакансия Инженер -электроник. Проводить исследования и развитие технологий .разроботка алгоритмов , хорошие устные и письменные навыки коммуникации,способность работать самостоятельно , Электронное программирование для радио-устройств.PCB проектирование.PCAD/PROTEL,Сase Tools, Microsoft Offise Ирина [email protected] тел. 208-40-59 <{POST_SNAPBACK}> Ирина, Вы бы, действительно, сообщили - какую компанию Вы представляете, дали бы ссылочку на свой сайт. А то знакомство получается как-бы односторонним. Вы обратите внимаение - как в этом-же разделе делают предложение от моск. офиса Самсунга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mov 3 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 · Жалоба Предполагаю что подробности будут обсуждаться индивидуально т.к. тема интересная но неудобная для открытого обсуждения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gate 0 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 · Жалоба Это не в тему, но мне всегда казалось, что инженер - он электронщик, а электроник - это мальчик-робот из детской книжки. А еще есть отрасль - электроника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Это не в тему, но мне всегда казалось, что инженер - он электронщик, а электроник - это мальчик-робот из детской книжки. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже так всегда казалось и, когда инженера называют "электроником", даже коробило. Но оказывается это официальное название специальности. И в ВУЗах, и на предприятиях (в табели). :glare: Прошу прощения за офтопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бондарева 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Предполагаю что подробности будут обсуждаться индивидуально т.к. тема интересная но неудобная для открытого обсуждения... <{POST_SNAPBACK}> да с удовольствием отвечу на вопросы, можно созвониться по телефону 208-40-59 или написать [email protected] Ирина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бондарева 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Ирина [email protected] тел. 208-40-59 <{POST_SNAPBACK}> Ирина, Вы бы, действительно, сообщили - какую компанию Вы представляете, дали бы ссылочку на свой сайт. А то знакомство получается как-бы односторонним. Вы обратите внимаение - как в этом-же разделе делают предложение от моск. офиса Самсунга. <{POST_SNAPBACK}> Да согласна с Вами, я не шифруюсь:)) Я представляю кадровое агентство, Западная компания обратилась к нам с просьбой подобрать персонал. К сожалению, сказать название смогу лично, при встрече, познакомившись с кандидатом. Увы , таковы правила поиска персонала, (Компания на прямую резюме не рассматривает) в этом вопросе доверяю нам. P/S. Еще они интересны тем, что сейчас полностью формируют штат. Есть куда расти так что , звоните: 208-40-59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bmf 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Мне тоже так всегда казалось и, когда инженера называют "электроником", даже коробило. Но оказывается это официальное название специальности. И в ВУЗах, и на предприятиях (в табели). Может сейчас и не так, но у меня в дипломе написано "инженер электронной техники". И наверно это по-русски правильней чем электронщик или электроник и никого не коробит ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Мне тоже так всегда казалось и, когда инженера называют "электроником", даже коробило. Но оказывается это официальное название специальности. И в ВУЗах, и на предприятиях (в табели). Может сейчас и не так, но у меня в дипломе написано "инженер электронной техники". И наверно это по-русски правильней чем электронщик или электроник и никого не коробит ;) <{POST_SNAPBACK}> Коробить-то может и не коробит (кого как), а насчет того, что более по-русски, можно поспорить. Вдумайтесь: "инженер электронной техники"! Это как??! Может правильнее уж "инженер по электронной технике"? А то получается вроде "элемент цепи", как будто этот инженер - часть оной "электронной техники". Но и "инженер по электронной технике" тоже выгдядит как-то по-крестьянски. "Специалист по электронной технике" - вот это нормально, действительно по-русски. Кроме того, наименование специальности все-таки должно быть коротким и емким - типа: инженер-оптик, инженер-конструктор, инженер-программист. Почему для электроники надо делать исключение? Имхо, наилучшим вариантом все-таки является - инженер-электронщик. Электронщик - специалист по электронике, термин образован в соответствии с правилами русского языка в части слообразования. Так же как и "сварщик", "лудильщик", "стекольщик". Еще раз прошу простить офтопик, на этом изложение точки зрения по данному вопросу завершаю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bmf 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Кроме того, наименование специальности все-таки должно быть коротким и емким - типа: инженер-оптик, инженер-конструктор, инженер-программист. Почему для электроники надо делать исключение? Имхо, наилучшим вариантом все-таки является - инженер-электронщик. Электронщик - специалист по электронике, термин образован в соответствии с правилами русского языка в части слообразования. Так же как и "сварщик", "лудильщик", "стекольщик". Лично мои ассоциации на электронщик - типа ядерщик, вот типа инженер-схемотехник, инженер-программист вроде более определенные. Наверно слово электрон... имеет слишком много распространенных смысловых неоднозначностей. Но это все оффтоп конечно, на этом и прекращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snake_00 0 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Ирина! я Вам так сочувствую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 22 сентября, 2005 Опубликовано 22 сентября, 2005 · Жалоба Кроме того, наименование специальности все-таки должно быть коротким и емким - типа: инженер-оптик, инженер-конструктор, инженер-программист. Почему для электроники надо делать исключение? Имхо, наилучшим вариантом все-таки является - инженер-электронщик. Электронщик - специалист по электронике, термин образован в соответствии с правилами русского языка в части слообразования. Так же как и "сварщик", "лудильщик", "стекольщик". Лично мои ассоциации на электронщик - типа ядерщик, вот типа инженер-схемотехник, инженер-программист вроде более определенные. Наверно слово электрон... имеет слишком много распространенных смысловых неоднозначностей. Но это все оффтоп конечно, на этом и прекращаю. <{POST_SNAPBACK}> А я по специальности радиофизик. Вообще опросник нужно сделать. Такая экзотика вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться